要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫角粘连,卵巢储备功能差怎么办?

2118715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前几天检查双侧宫角粘连,输卵管正常,卵巢储备功能差,卵泡少,月经量少,有朋友和我相似的吗?医生建议我做分离手术,但是我选择中药调理,不知道是否有效?我这种情况容易怀孕吗?谁能给点建议?

最佳答案

陈阳儿 查看完整内容

中药对宫腔粘连没用,要手术的,只有管子不通可以中药,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-16 13:01 | 来自iPhone
中药对宫腔粘连没用,要手术的,只有管子不通可以中药,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-16 14:29 | 来自疯狂造人
亲!你是通过什么检查出来的呢
点击查看全文
q1434061369733 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-16 16:32 | 来自疯狂造人
侯小猴~ 发表于 2015-07-16 14:29
<br/>亲!你是通过什么检查出来的呢
上月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-16 21:04 | 来自疯狂造人
我今天才做了宫腔境手术,没事的,时间连十分钟都不到。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-16 23:22
宫角粘连属于宫腔粘连的一种
<br/>总之粘连一定要手术分离的
<br/>跟中药无关,天下没有药能吃开的粘连
<br/>粘连需要刀子割开的,否则连体婴儿吃药就行了
<br/>宫角粘连不手术怀孕的话,容易造成流产胎停等风险
<br/>卵巢储备能力差可以中药调理一下,还可以吃DHEA,反正做试管的人卵巢储备能力不好医生都让吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-17 01:15 | 来自疯狂造人
wydgmmbbkdl 发表于 2015-07-16 21:04
<br/>我今天才做了宫腔境手术,没事的,时间连十分钟都不到。
亲,你在哪里做的?手术多少钱?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-17 06:43 | 来自疯狂造人
我在浙江人民医院做的,五千块钱。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-19 18:03 | 来自iPhone
今天我也去约了宫,22号做,门诊看了三维彩超说有可能宫角粘连,但她说当时可以分开的,还说轻度不用复查,来过月经就怀孕,<br/>对了你的查出来怎么不当时分开呢,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-19 18:18 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-07-19 18:03
<br/>今天我也去约了宫,22号做,门诊看了三维彩超说有可能宫角粘连,但她说当时可以分开的,还说轻度不用复查,来过月经就怀孕,<br/>对了你的查出来怎么不当时分开呢,
现在的医生都不知道怎么想的,我去医院多次了,一直让检查,只开了几盒消炎药。有医生推荐试管,有医生说手术,后开我找中医,全面调理身体。
点击查看全文