要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

医生不给做人授,怎么办呢?

999523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生看检查结果说都正常,让自己怀孕,不给做人授,说自己做功课和人授效果一样,姐妹们,一样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 12:47 | 来自疯狂造人
都正常为什么还要选择人受那,,
点击查看全文
L归去来兮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 12:53 | 来自疯狂造人
lgcghdd 发表于 2015-07-16 12:47
<br/>都正常为什么还要选择人受那,,
因为一直怀不上……不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 12:54 | 来自疯狂造人
L归去来兮 发表于 2015-07-16 12:53
<br/>因为一直怀不上……不知道该怎么办了
在一起多久,你老公查过没,我和我老公在一起五年没怀上,要对自己有信息,
点击查看全文
L归去来兮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 12:55 | 来自疯狂造人
马上就35了、试了一年多了也没怀孕,之前先兆流产过一次,输卵管造影也做了…莫名不孕
点击查看全文
L归去来兮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 12:57 | 来自疯狂造人
lgcghdd 发表于 2015-07-16 12:54
<br/>在一起多久,你老公查过没,我和我老公在一起五年没怀上,要对自己有信息,
备孕一年半了!精子报告医生看了说没问题,我说想人授,医生说你自己怀孕吧!我看是看不孕的人太多,医生都懒的理我…唉
点击查看全文
L归去来兮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 12:57 | 来自疯狂造人
lgcghdd 发表于 2015-07-16 12:54
<br/>在一起多久,你老公查过没,我和我老公在一起五年没怀上,要对自己有信息,
备孕一年半了!精子报告医生看了说没问题,我说想人授,医生说你自己怀孕吧!我看是看不孕的人太多,医生都懒的理我…唉,你们年轻吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 12:58 | 来自疯狂造人
L归去来兮 发表于 2015-07-16 12:57
<br/>备孕一年半了!精子报告医生看了说没问题,我说想人授,医生说你自己怀孕吧!我看是看不孕的人太多,医生都懒的理我…唉
不是,医生也是为你着想,自己受孕可以少受好多最,在等等呗
点击查看全文
L归去来兮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 13:02 | 来自疯狂造人
lgcghdd 发表于 2015-07-16 12:58
<br/>不是,医生也是为你着想,自己受孕可以少受好多最,在等等呗
谢谢mm!太煎熬了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 13:22 | 来自疯狂造人
L归去来兮 发表于 2015-07-16 13:02
<br/>谢谢mm!太煎熬了…
才一年不用急,慢慢来,调整好心态,不要天天满脑子想着这事,不管人受还是试管都是要比自然受孕多受好多罪,,我备孕五年从来没怀过,医院也没少去,过10.几天就要准备人受。我也是没办法才会选择这人受
点击查看全文