要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

有个我一样心情的宝妈吗,我该去查一下男孩女孩吗

来自疯狂造人 |举报
876010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕35周了,预产期是8月20,最近一个月是吃不好睡不好,每天都感觉好累好累,而且经常喘不过气来,每晚睡觉都是腰酸背痛的,特别是耻骨痛的没法翻身,真心感觉快熬不住了,太煎熬了,像这种情况可以足月以后直接去医院剖腹产吗?会不会对宝宝不负责呀?(刚接到家里电话,说我奶奶快不行了,我在想我需要去医院查下男女吗,这样就算奶奶真的走了,那她也知道我肚肚里的是男孩还是女孩,这是她最大的心愿,这样也不会留下什么遗憾了)
点击查看全文
sunshine888 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-07-16 11:48
<br/>一样的。孕晚期就是各种不舒服~你会发现生出来更不舒服了,哈哈!
我现在就好想生呀,感觉孕晚期好难熬呀
点击查看全文
宝儿然然 发表于 2015-07-16 11:14
<br/>跟我的情况很像啊。不过我是忍过来了,现在39周加3,不管多辛苦,我都会等到宝宝自己发动。
亲,你都39周了呀,那宝宝快发动了额
点击查看全文
天使宝宝 |
再忍一忍吧,还是自然瓜熟蒂落对宝宝来说比较好,都说在肚子里一天顶外面十天呢,虽然有点夸张,但是确实有道理的哦。我二宝提前剖出来的,感觉就不如我大宝自然顺产身体底子好呢。至于男女嘛,如果有条件能看性别得话,对老人来说是个开心事,说不定老人一高兴,会撑到宝宝降生。
点击查看全文
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-07-16 14:23
<br/>快了,熬过了足月就可以放心等待娃的到来了,希望你不会来吐槽月子吐槽婆婆~或者吐槽老公~哈哈
除了最后一个月比较难受外,坐月子应该没什么大不了的了呀,坐月子就是吃吃喝喝睡睡的,没啥事做了,哈哈
点击查看全文
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-07-16 16:48
<br/>理想很丰满~现实很骨感啊!让我好好刺激一下你~如果是剖腹产~每天坐着喂奶都是痛苦的。带娃腰酸背痛手抽筋~如果是顺产~没有侧切撕裂最好~如果有一样是痛苦的。
真的是让我对月子又有了一个新的了解了,本以为娃生了就可以解脱痛苦了,没想到后面还要遭罪,更让我没想到的是顺产的也还会切的呀,看来我对这方面的知识严重欠缺
点击查看全文
火锅老婆 发表于 2015-07-16 14:25
<br/>再忍一忍吧,还是自然瓜熟蒂落对宝宝来说比较好,都说在肚子里一天顶外面十天呢,虽然有点夸张,但是确实有道理的哦。我二宝提前剖出来的,感觉就不如我大宝自然顺产身体底子好呢。至于男女嘛,如果有条件能看性别得话,对老人来说是个开心事,说不定老人一高兴,会撑到宝宝降生。
嗯嗯。
点击查看全文
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-07-16 17:13
<br/>确实应该多了解~不过也有利弊~了解得越多可能会越怕~但也可以做好心理准备……
还是走一步算一步吧,我怕知道的太多,我心里会恐慌,越接近生的时间,我心里越害怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
哎,昨天说到生孩子剖腹产还是顺产,我怕的眼泪都掉下来了,然后老公眼睛也红了,生个孩子好痛苦
点击查看全文
沫沫江湖 发表于 2015-07-17 10:28
<br/>哎,昨天说到生孩子剖腹产还是顺产,我怕的眼泪都掉下来了,然后老公眼睛也红了,生个孩子好痛苦
是呀,生个孩子真的好痛苦,和想象中的完全不一样
点击查看全文