要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转
[其他]

超强孕气!逢接必中!

1485778 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公交往两年才结婚!5.30
我们结婚啦!开始交往我知道我家里人不会愿意我就和我老公辞掉了市区的工作!来到啦他家县区!一直备孕!但是看到我老公也不小了特别喜欢小孩子!就像为他生一个!谁知意外怀上啦!但是我家人不愿意我嫁到县区!哥我老公商量了好久!老公也不想我天天痛苦!就答应给做啦!当时医生建议吃药!吃完药!没几天掉了!其实我也是不舍得!过了十几天我用试纸试啦试!还是两行!心想!不会是双胞胎!掉一个!还有一个吧!当时后悔死啦!就去医院做b超!出来的结果吓得我直哆嗦!有一个像瘤子!又想胎儿!他们也不确定!说去大医院做彩超吧!当天就去啦医院做彩超~憋尿!医院中午下班!验血!医院下班!只有明天去了!拿到结果后!原来是药物没有流净!下午手术!就这样!一个月后月经正常了!我和我老公想着孩子也没啦!家人都不高兴!就像出去租房子!干活吧!我也在县里找到啦工作!老公那几天估计忍久了!贼兴奋!那几天没有套套!又看拉看是安全期!就做啦两次!谁知有怀上啦!有喜有悲!我干了一个月!当时真想被这家人!生下来!可是我妈打开电话发出微弱的声音!我一听!感觉家里出事啦!我妈就说她骑车摔倒了!已经一个月了!下不了床!腰部粉碎性骨折!大小便都要我爸帮忙!想让我回去!但是我嚎啕大哭!恨不得立马回家!感觉自己身为女儿!这么不孝!但是我怀孕了!回家给我妈说我怀孕了!估计我妈也承受不了!不说也瞒不了几个月!做啦吧!还早一个月才能回家!难题有出现啦!公婆也知道怀孕了!劝我不能很流!对身体不好!但是我不能家里人操心了!就执意有心痛的做掉了!过啦一段时间!回家啦!我家里极度反对我和我老公! 毕竟快两年啦!我老公也27啦!他家人也反对!说他!我是个好女孩!但是咱俩条件不如人家!人家又是市里的!随便找个都比咱强!还是找个附近庄上的!靠谱!就这样!两家开始反对!我回家后他也不在回到租的房子里面!但是我们还是忘不了对方!圣诞节到啦!我就想看看他现在怎么样!就和我盆友给他一个惊喜!谁知见到他!枯瘦如柴!再也没有往日的笑容!他抱着我捧着我的脸看了又看!眼角留着泪!好久好久!我答应了他住在这里几天!他家人感觉好几天没回家啦!就问他!是不是有和我联系啦!他说没有!他是个孝顺的孩子!白天给我说上班!其实是回家安慰家人的心!傍晚还早骑车到市里拍点明显的照片给他家人发过去!证明没和我在一起!拍完照片还早去哄我!大冬天就这样!他接到我盆友电话说我没有吃饭都一天啦!他骑车要去看我!他妈拉住啦车子!他给他妈跪下说!他要去看我!他妈不松手!他就用摩托帽子往头上摔!帽子摔烂啦!他妈哭了丢开了手!他骑车就走!第二天他爸说要去出租房里把房子退啦!顺便看看我是不是在!搞起了突然袭击!他慌忙的给我朋友打电活!让我们离开!就这样!我配合着!但是我知道!可能真的要分手啦!他父母走了!那一夜他说啦无数次爱我!比交往一年多还早说的多!我知道他也累了!我无法说服我的父母!就以为我们真的是缘分进啦!我回家啦!他也退掉啦房子!到啦晚上只是打一个问候的电话!我在家里也没了胃口!他也不上班啦!天天在家!看不笑容!我爸突然问我!怎么啦!我给我把说啦!我爸竟然答应见他了!我给他说他高兴及啦!给他家人一说!他家人也高兴坏了!就这样!见了我的父母!我妈还是不太同意我嫁到乡下!但是我愿意我爸也觉得他挺老实!我爸同意啦!就在双方见父母的那一天!他家也看了日子!从同意见他到我们结果不到三个月我们结婚啦!5.30号我们结婚了!他父母带我也很好!老公也是对我百半疼护!两年啦!我们感情都很好!甚至比以前更恩爱啦!邻居们都很羡慕!我们只要出门!他总是拉住我的手!晚上还给我打洗脚水呢!我很知足!这就是简单的辛福!6月份我想刚结婚!第一个月事情也多!就过一段在要宝贝!看到老公的盆友都有宝贝啦!他也喜欢小孩!就想!我们都不小了!下载个软件试试!谁知就在今天!我们第一个月!竟然宝贝有来到了!今天测得两杠!我还以为做啦两次人流!好怕不会怀孕!呵呵!祝福我!也传给你们!姐妹们我是不是很啰嗦!??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-16 09:45
恭喜楼主!几号排卵AA的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-16 09:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-16 09:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主好孕了!接你超强的好孕棒!希望能让我也沾染上你的好孕气!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-16 09:53
真是孕是强大,求传染啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-16 09:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
雪遇宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-16 10:02 | 来自疯狂造人
chitosan2015 发表于 2015-07-16 09:45
<br/>恭喜楼主!几号排卵AA的呀
我就是按照软件提醒的aa!我是第一个月备孕!本想下月买排卵试纸!
点击查看全文
雪遇宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-16 10:03 | 来自疯狂造人
paradise25 发表于 2015-07-16 09:53
<br/>真是孕是强大,求传染啊
传给你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-16 10:12 | 来自iPhone
宝妈的孕气真的太强了,我流了一个后至今都没怀上。接你的好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 10:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接你好孕
点击查看全文