要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

月经周期28天,排卵日却在姨妈开始的第12天,而且排卵期特别短。有姐妹也这样的吗?

16302327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经排卵白板了,好忧伤

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 09:28 | 来自疯狂造人
7.2末次姨妈,第9天开始测试排卵试纸,第九第十天都弱阳。<br/>十一十二天开始阳,第十二天早上10点30排卵试纸阳性,半定量数值45,跑去卵泡监测说已经排出,急匆匆赶回家安排了工作。但是下午3点40时半定量莫名其妙的就超强65了,排卵试纸也强阳。<br/>在第十一天第十二天第十三天都安排了工作,十四天怀孕几率22没安排工作。<br/>今天测起来一条很不明显的杠,也就是说已经过了排卵期了,不是排卵日前6后4都排卵期吗?为什么我的那么短,今天就安全期了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-16 09:32 | 来自疯狂造人
我周期比你还短。,只有25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 09:40 | 来自疯狂造人
doris912 发表于 2015-07-16 09:32
<br/>我周期比你还短。,只有25
排卵呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-16 10:03 | 来自疯狂造人
大眼睛的萌宝 发表于 2015-07-16 09:40
<br/>排卵呢
还没测到。这个月月经还有5天来了。还没测到排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 10:23 | 来自疯狂造人
doris912 发表于 2015-07-16 10:03
<br/>还没测到。这个月月经还有5天来了。还没测到排卵
估计你也是差不多月经第12天排卵 要月经一好就开始测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-16 10:24 | 来自疯狂造人
大眼睛的萌宝 发表于 2015-07-16 10:23
<br/>估计你也是差不多月经第12天排卵 要月经一好就开始测
周期短也是蛮苦恼的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-16 10:29 | 来自疯狂造人
我也差不多这样!是运动的结果吧?我最近跑步跳绳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 10:39 | 来自疯狂造人
jeck 发表于 2015-07-16 10:29
<br/>我也差不多这样!是运动的结果吧?我最近跑步跳绳
我第一个月备孕什么都不懂 没怀上。<br/>第二个月又喝黑豆豆浆又跳绳,排卵日后8天出了褐色的血以为怀孕了,但是到了第29天姨妈如期而至,姨妈好了去检查医生说是黄体破裂,庆幸的是姨妈来了所有没有危险。<br/>这个月是第三个月备孕,黑豆豆浆就喝了两天我就自己停掉了,发现喝豆浆对我来说是催熟,估计我是卵泡发育什么的都很好,所有喝了反倒加快了排出速度。不过这个月排卵比上个月又早了一天,排卵期又好短,心里不好过啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 10:42 | 来自疯狂造人
doris912 发表于 2015-07-16 10:24
<br/>周期短也是蛮苦恼的
以前还是小姑娘的时候试过喝黄豆延长月经周期,挺管用的。现在没有喝豆浆的习惯,以前几个月几个月连着喝周期变成了32天。你想周期变长的话可以试试,没有坏处。还可以美容养颜哦。
点击查看全文