要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

吃过二甲双胍的进!

27769128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说吃二甲整个人都不好了?恶心想吐,特别难受!对胃刺激很大?你们都这样吗?二甲吃了你们都瘦了么?我听说有人俩月十几斤呢!你们呢!?还有,是不是不管检查正常,或是不正常,都可以吃二甲的?我有个朋友做了检查是正常,也在吃呢!
我很胖,不知道要不要吃,怕吃了不会瘦,也怕吃了难受…
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-16 08:36
我从备孕到现在怀孕都吃了1年多了。从未断过。没事的,一开始反应是大一点,你克服一下,吃个几天就好了。我胰岛素没查的,但是医生开了达英联合二甲给我吃,调理激素。结果证明是有效的。减肥作用个人觉得没有体现出来。反正我吃达英照样胖了一些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-16 08:44 | 来自疯狂造人
我在吃,瘦了十斤左右,但是最主要是控制饮食和运动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 09:23 | 来自iPhone
我对这药的副作用很敏感,拉肚子拉得我没了半条命,一个星期都坚持不了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 09:26 | 来自疯狂造人
我吃了一个多月。就是感觉很容易情绪激动  很容易生气 其它反映不是很明显
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 09:27 | 来自疯狂造人
对了。我本身90左右  现在也没感觉到有变瘦
点击查看全文
qzone_867744 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-16 09:54 | 来自iPhone
ClairV 发表于 2015-07-16 08:36
<br/>我从备孕到现在怀孕都吃了1年多了。从未断过。没事的,一开始反应是大一点,你克服一下,吃个几天就好了。我胰岛素没查的,但是医生开了达英联合二甲给我吃,调理激素。结果证明是有效的。减肥作用个人觉得没有体现出来。反正我吃达英照样胖了一些。
减肥效果不明显,你说的有效果提现在哪方面哦亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-16 09:55 | 来自iPhone
卡卡! 发表于 2015-07-16 08:44
<br/>我在吃,瘦了十斤左右,但是最主要是控制饮食和运动
哇!那你吃多久瘦10斤呀!那你难受不?就是会恶心不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-16 09:57 | 来自疯狂造人
就是自己节食运动瘦的,跟药没多大关系,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-16 09:57 | 来自iPhone
lokibao123 发表于 2015-07-16 09:23
<br/>我对这药的副作用很敏感,拉肚子拉得我没了半条命,一个星期都坚持不了
等于说你没能坚持是吗?吃了没几天你就停药啦!?
点击查看全文