要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

拉肚子了,怎么办? 大家救命!

820216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕4个半月。

不知是前两三天吃坏东西,或者是有点中暑(更象前者), 从昨天到今天一直拉肚子。

没有头疼和发烧其他症状, 就是肚子有些痛,拉稀。

不知道大家有没有什么好方法救命,谢谢谢谢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-23 16:19

喝粥调理下肠胃吧em41 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-23 16:20

煮苹果,苹果不要削皮,煮好后连苹果带水一起喝,特管用.我两次拉肚子,都是喝一次就治好了.快试试吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-23 16:30

“思密达”,没影响,你看看说明,可以喝,拉稀对宝宝不好,应该治。我也拉过,医生开的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-23 16:46

我上次吃了大蒜,还挺管用的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-23 17:10

楼主现在还吐吗?

我也是19周左右,前两天不明原因拉肚子,

昨晚呕吐物带血,染红了半个马桶,

医生说是孕妇容易上消化道出血,提前拉肚子也是个诱因,

不过不用太担心,不要吃刺激性和太酸、太甜的东西了,免得刺激胃粘膜。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-23 17:25

em29 我最近也拉了一个星期才好一点,可怜啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-23 19:13

吃思密达吧,对宝宝没有影响,就是难吃了点,呵呵

我上次拉肚子拉了两天没敢吃药,后来听人说就买了思密达.喝了两包就好了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-24 11:35

我也有过这种经历,为安全去了医院,抽血化验看是不是细菌性的,查了不是才放心,医生说是着凉了。回家好好调养就好了。如果是细菌性的那就得注意了,会影响bb。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-24 13:32

白糖和盐用开水冲服,喝一大杯,半个小时见效!

安全,效果好!

点击查看全文