要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10日移植当天老公打电话给他爸妈请香,第二天我们大吵

1531837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公婆很迷信,老公也跟着迷信。很受不了,移植当天老公给他爸妈说,请香,第二天他的亲戚和朋友打电话过来,老公都说我怀上了,在照顾我。老公挂断电话,我告诉他不要到处说,现在八字还没一撇。然后他发怒,我们吵架。和好后,老公给我说,让她妈妈或妹妹过来照顾我。我马上一口回绝,不需要。我咋做个什么事情,都不能让我安安心心的做,和他爸妈扯上关系。郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 07:46 | 来自疯狂造人
这个时候了要保持心情愉快,这样才有利宝宝们安家,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-7-16 07:49 | 来自iPhone
亲爱的,尽量让自己心情愉悦点,他们要请你就随便他们了,你自己好好照顾自己!不过还没开始测,到处说确实会给你压力的!让你老公淡定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 07:52 | 来自iPhone
楼主也不要那么生气,人在特别无助的时候就会把希望寄托在神灵身上,我们做试管的都不容易,谋事在人,成事在天!这是一种精神寄托,也不能叫迷信!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-16 07:56 | 来自Android
我上次移植,公婆都过来了,他们以为只要移进肚子就是怀了,高高兴兴的来,哭哭啼啼的走!当时也是老公没和家里说不清楚!这次移植都没和家里说,本打算一超后再说的,老公还是提前说了,公婆听说有了,一点反应都没有,可能是上次被打击的,以为这次也不靠谱呢
点击查看全文
summer0206 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-16 08:04 | 来自WAP
宋娃娃 发表于 2015-7-16 07:56
我上次移植,公婆都过来了,他们以为只要移进肚子就是怀了,高高兴兴的来,哭哭啼啼的走!当时也是老公没和 ...

呵呵。我做点什么事情,都喜欢自己拿主意,不喜欢别人掺和
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-16 08:07 | 来自WAP
⒐這樣: 发表于 2015-7-16 07:52
楼主也不要那么生气,人在特别无助的时候就会把希望寄托在神灵身上,我们做试管的都不容易,谋事在人,成事 ...

什么拜佛都应该我老公弄的,让他爸妈做。没长大的孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-16 08:10 | 来自WAP
BB★Q 发表于 2015-7-16 07:46
这个时候了要保持心情愉快,这样才有利宝宝们安家,加油!

嗯,前几天心情还可以,今天突然想到这里了,又不开心起来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-16 08:33 | 来自iPhone
小仙女许愿树 发表于 2015-07-16 07:49

亲爱的,尽量让自己心情愉悦点,他们要请你就随便他们了,你自己好好照顾自己!不过还没开始测,到处说确实会给你压力的!让你老公淡定
亲,你测了吗?我也7号移的,大白板,没戏了,希望你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-16 08:35 | 来自iPhone
淡淡的桂花香 发表于 2015-07-16 08:33

亲,你测了吗?我也7号移的,大白板,没戏了,希望你好孕!
今天测了意念灰,一点点水印
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-16 08:37 | 来自iPhone
小仙女许愿树 发表于 2015-07-16 08:35

今天测了意念灰,一点点水印
真好,希望大大的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-16 09:06 | 来自iPhone
移植之前,我和老公去普陀山拜菩萨,然后晚上有时间就念经菩萨经和地藏经,已测到
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 09:40 | 来自iPhone
所以我做试管都没跟别人说,包括公婆,说了他们又帮不上忙除了担心害怕以外别的能做点啥,还不如自己自在
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-16 09:51 | 来自WAP
天天等你-519 发表于 2015-7-16 09:40
所以我做试管都没跟别人说,包括公婆,说了他们又帮不上忙除了担心害怕以外别的能做点啥,还不如自己自在 ...

是啊 。你们都测到了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-16 10:05 | 来自iPhone
淡淡的桂花香 发表于 2015-07-16 08:37

真好,希望大大的。
冻胚比较晚点,我们一起的女孩子她12天才测到意念灰!你别灰心!放松一点心情,找部搞笑的连续剧看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-16 10:06 | 来自iPhone
⒐這樣: 发表于 2015-07-16 07:52

楼主也不要那么生气,人在特别无助的时候就会把希望寄托在神灵身上,我们做试管的都不容易,谋事在人,成事在天!这是一种精神寄托,也不能叫迷信!
是的!说的太好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 10:37 | 来自Android
求神拜佛找些心理安慰心里寄托没什么不好,但是告诉七大姑八大姨真的会让人有压力,换我肯定要骂死我老公了。我现在测出了,中队长颜色也很深了,我就只告诉了我亲妈,老公那边父母等一超再打算说。

不过楼主,既然已经发生了也没什么好想的了,别的事情都是次要的,静心等待宝宝到来才最重要,别真动气了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-16 10:56 | 来自Android
我们也有请送子观音 我老公很虔诚。我们不迷信但就是想有个精神寄托。其实宗教本身不是迷信 最主要是看你怎么去解读。不过你老公也是,还没测到就到处说确实也不好。我都怀孕12周了除了我妈和我公婆知道谁也不知道。还是要低调点好,省得给自己压力。好好和你老公沟通,调节心情。祝你成功。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-16 12:14 | 来自iPhone
小仙女许愿树 发表于 2015-07-16 10:05

冻胚比较晚点,我们一起的女孩子她12天才测到意念灰!你别灰心!放松一点心情,找部搞笑的连续剧看看
嗯嗯,祈祷老天爷保佑姐妹顺利当妈妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-16 13:51 | 来自Android
「Qiana」 发表于 2015-07-16 09:06

移植之前,我和老公去普陀山拜菩萨,然后晚上有时间就念经菩萨经和地藏经,已测到
怎么念啊!教教我。
点击查看全文