要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

怀孕46天,发现褐色分泌物

544017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上起来下哦一跳,上完厕所发现有一点点褐色分泌物,下死哦了,我从发现怀孕到现在都没出现过这种情况,担心死我啦,想问问各位宝妈要紧吗?担心啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-16 06:59 | 来自疯狂造人
我昨天也是,赶紧去医院吧,然后就是卧床休息,除了厕所之外都别起来。
点击查看全文
twrry721 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 07:01 | 来自疯狂造人
孔潇 发表于 2015-07-16 06:59
<br/>我昨天也是,赶紧去医院吧,然后就是卧床休息,除了厕所之外都别起来。
我准备先,观察下,如果待会没有了,可能就是虚惊一场
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-16 07:03 | 来自疯狂造人
twrry721 发表于 2015-07-16 07:01
<br/>我准备先,观察下,如果待会没有了,可能就是虚惊一场
不多的话尽量卧床休息,我现在就一直躺着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 07:06 | 来自疯狂造人
孔潇 发表于 2015-07-16 07:03
<br/>不多的话尽量卧床休息,我现在就一直躺着。
自己已经躺下来了,怀疑昨天晚上吃了西瓜的原因,吃多了,西瓜性凉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-16 07:16 | 来自疯狂造人
twrry721 发表于 2015-07-16 07:06
<br/>自己已经躺下来了,怀疑昨天晚上吃了西瓜的原因,吃多了,西瓜性凉
对,不能吃西瓜,医生说常温可以少吃点,我是一点都没吃,不过我拖地了,天天拖地(有洁癖),可能累着了,医生开了药,保胎灵和地屈孕酮片。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 07:18 | 来自疯狂造人
孔潇 发表于 2015-07-16 07:16
<br/>对,不能吃西瓜,医生说常温可以少吃点,我是一点都没吃,不过我拖地了,天天拖地(有洁癖),可能累着了,医生开了药,保胎灵和地屈孕酮片。
我每天扫地拖地都没事,哎,以后不吃西瓜了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-16 07:19 | 来自疯狂造人
twrry721 发表于 2015-07-16 07:18
<br/>我每天扫地拖地都没事,哎,以后不吃西瓜了
尽量别做家务了,医生说前三个月一定要注意,尽量躺着,拖地的话腹部用力,肯定不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 07:19 | 来自疯狂造人
孔潇 发表于 2015-07-16 07:19
<br/>尽量别做家务了,医生说前三个月一定要注意,尽量躺着,拖地的话腹部用力,肯定不行。
我也是有洁癖的人,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-16 07:20 | 来自疯狂造人
twrry721 发表于 2015-07-16 07:19
<br/>我也是有洁癖的人,哎
让你老公做,哈哈,现在要把自己当国宝养着,放松心情。
点击查看全文