要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

5号排卵,这样的体温可能怀孕了么?

来自疯狂造人 |举报
266611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸显示7月5号排卵。现在的体温在36.5~36.75之前徘徊。排卵同房之后胸部和小腹一直隐隐的涨痛。但是早早孕还是大白板!有这个月有戏么?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在还早,要高温16天,目前看是有希望的
点击查看全文
我们一样的,我体温在36.7-37.2之间,但是zy白,有点崩溃了
点击查看全文
monica1106 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
肥瘦五花肉 发表于 2015-07-16 08:02
<br/>我们一样的,我体温在36.7-37.2之间,但是zy白,有点崩溃了
,今天体温降低了。来月经了<br/>
点击查看全文
Airwave 发表于 2015-07-16 07:31
<br/>现在还早,要高温16天,目前看是有希望的
,月经来了,等不到16天了。。
点击查看全文
Airwave 发表于 2015-07-16 07:31
<br/>现在还早,要高温16天,目前看是有希望的
我上个月高温接近18天,依然来了大姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
monica1106 发表于 2015-07-16 12:09
<br/>,月经来了,等不到16天了。。
是不是排卵日子没算对,5号排卵,今天就例假了,才排卵后11天?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
monica1106 发表于 2015-07-16 12:09
<br/>,月经来了,等不到16天了。。
亲,你基础体温偏低、高温期短,我的医生说这是宫寒。你要多运动、改善饮食,促进子宫血液循环
点击查看全文
我一号排卵还没来姨妈呢,你五号排卵怎么就来了?
点击查看全文
花小萌 发表于 2015-07-16 14:40
<br/>我一号排卵还没来姨妈呢,你五号排卵怎么就来了?
对啊。不知道怎么那么乱。。之前都是退后的。
点击查看全文