要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

看激素化验单求助这到底是不是多囊?

499712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小月经周期就偏长,每次大概都30-32天。13年结婚婚礼那几个月月经周期突然变成了45天就去医院检查了,当时被确诊为多囊,医生说说先这样吧等你想生娃了再来促排。后来慢慢的月经周期又变成30-35天左右今年准备要个小猴子,5月的时候就去医院做了孕前检查。bc医生竟然没有提我多囊的问题,就是说我有一边卵巢超级小,小到都不怎么找得到。。我说大夫啊前年我被查出多囊了诶,大夫说,你没有啊!我好兴奋的拿着bc单子去找医生,问她我的多囊是不是好了?医生说多囊好不了的。。好桑心。。6月4号大姨妈来,5号抽血结果如下。医生看了也只是说我激素什么比值不太好,说可以先不用促排。求助大家谁能告诉我我这到底是不是多囊啊。。。话说这月姨妈是7月14来的,周期又变40天了啦。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-16 02:36 | 来自疯狂造人
从激素单子看着不像多囊~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-16 08:44
很正常的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-16 12:22 | 来自疯狂造人
多囊还要跟据BC的结果看是不是有很多的小卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 12:56 | 来自疯狂造人
我是今天去朝阳医院查激素,现在等结果中……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-16 14:07 | 来自疯狂造人
佳儿baby 发表于 2015-07-16 12:22
<br/>多囊还要跟据BC的结果看是不是有很多的小卵泡
前年查说是有很多小卵泡,但是没有发育的特别好的。今年bc说没看到多囊。但是医生说多囊治愈不了啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-16 14:07 | 来自疯狂造人
ClairV 发表于 2015-07-16 08:44
<br/>很正常的。
真的吗!?真是个好消息呐!谢谢亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-16 14:08 | 来自疯狂造人
蓉的思考与生活 发表于 2015-07-16 02:36
<br/>从激素单子看着不像多囊~
希望不是啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-18 10:23 | 来自疯狂造人
zhangyanhui0066 发表于 2015-07-16 12:56
<br/>我是今天去朝阳医院查激素,现在等结果中……
那天能拿结果呀?希望咱们的都正常哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-19 06:47 | 来自疯狂造人
依多波曼将军 发表于 2015-07-18 10:23
<br/>那天能拿结果呀?希望咱们的都正常哦!
b超显示多囊!
点击查看全文