要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

怀孕32天,孕酮下降了怎么办?

462310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲,有没有人知道吃什么能补充孕酮的?孕酮和睡眠有关系吗?昨天很迟睡会影响今天的检查吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-15 21:45 | 来自疯狂造人
我感觉你32天的还好,我40天只有正常值的一半,医生开了黄体酮,到70几天就正常了,可是我感觉你上面那个值好少哦,因为我40天的时候已经有一万多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 08:42 | 来自疯狂造人
我永远爱你悦 发表于 2015-07-15 21:45
<br/>我感觉你32天的还好,我40天只有正常值的一半,医生开了黄体酮,到70几天就正常了,可是我感觉你上面那个值好少哦,因为我40天的时候已经有一万多了。
70多天是长胎盘了吗,可以自己分泌孕酮了吗?我和你情况一样,一直在吃黄体酮,你还用吃吗,现在我一看见黄体酮都想吐
点击查看全文
yangyue0107 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-16 17:52 | 来自疯狂造人
帅帅糖 发表于 2015-07-16 08:42
<br/>70多天是长胎盘了吗,可以自己分泌孕酮了吗?我和你情况一样,一直在吃黄体酮,你还用吃吗,现在我一看见黄体酮都想吐
你的hcg多少了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-16 17:57 | 来自疯狂造人
帅帅糖 发表于 2015-07-16 08:42
<br/>70多天是长胎盘了吗,可以自己分泌孕酮了吗?我和你情况一样,一直在吃黄体酮,你还用吃吗,现在我一看见黄体酮都想吐
我已经不吃了,我现在已经85天了,我一直吃到80几天,我70几天就正常了,可医生叫我吃到80几天在停。那你现在孕酮正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 18:00 | 来自疯狂造人
yangyue0107 发表于 2015-07-16 17:52
<br/>你的hcg多少了?
37天12万8多,以后就没查过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 18:04 | 来自疯狂造人
错了错了,37天12853,7周的时候是12万多那个,以后就没查过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 18:14 | 来自疯狂造人
我永远爱你悦 发表于 2015-07-16 17:57
<br/>我已经不吃了,我现在已经85天了,我一直吃到80几天,我70几天就正常了,可医生叫我吃到80几天在停。那你现在孕酮正常吗
我今天去验孕酮了,要4天后取结果,大夫今天又给我开了一周的药,今天正好2个月了,时间快点过吧,真不想吃药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-16 21:18 | 来自疯狂造人
帅帅糖 发表于 2015-07-16 18:14
<br/>我今天去验孕酮了,要4天后取结果,大夫今天又给我开了一周的药,今天正好2个月了,时间快点过吧,真不想吃药了
我的一个同事补到四个月呢,我药停了以后也没抽血看一下,只听医生说不要补了,不知道现在正不正常,我都有点担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 21:52 | 来自Android
我永远爱你悦 发表于 2015-07-16 21:18
<br/>我的一个同事补到四个月呢,我药停了以后也没抽血看一下,只听医生说不要补了,不知道现在正不正常,我都有点担心了
听说10-12周都会长胎盘了,胎盘会分泌孕酮了,就不用吃黄体酮了,你吃到80多天应该没问题了,12周的时候医生没告诉你查个NT吗?你80多天了应该可以查了,查下宽心
点击查看全文