要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有经验的姐妹来说说 怀孕了检查结果如下

42874 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
停经55天了 ,但是同房时间算怀孕刚刚就37天 今天B超结果也是说 怀孕5周多 之前去做BC一直看不到 担心 今天排除宫外了 。但是6月7号抽血孕酮21。HCG4530 中间吃黄体酮胶囊 一星期后下面有咖啡色血 不多 躺一下就好了 6月14号抽血 孕酮27 HCG7350 医生说HCG值翻倍不好 孕酮低 不建议保胎 说是胚胎质量不好。听这话 我心情难受啊 之前一直备孕没成功 腹腔镜手术后一年才怀孕。医生说过一周来B超看看 有胎心没。如果结果看不到 就没必要保了。该怎么办?有人是HCG翻倍不好 保胎成功的吗 。

最佳答案

沫沫_ 查看完整内容

翻倍不好只有两种可能 宫外你已经排除 再有就是胚胎质量不好~你再等等~看看后面怎么样~加油!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-7-15 20:51 | 来自Android
翻倍不好只有两种可能<br/>宫外你已经排除<br/>再有就是胚胎质量不好~你再等等~看看后面怎么样~加油!
点击查看全文
yaoyaommm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 01:35 | 来自疯狂造人
希望好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-16 01:45 | 来自疯狂造人
Hcg翻倍不好,说明胚胎质量不好,没有必要强制保胎,即使保住了以后也很容易掉或者有其他问题,顺其自然吧,生一个健康的宝宝比什么都重要,健康的宝宝会来的
点击查看全文
yaoyaommm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 01:52 | 来自疯狂造人
happypencil 发表于 2015-07-16 01:45
<br/>Hcg翻倍不好,说明胚胎质量不好,没有必要强制保胎,即使保住了以后也很容易掉或者有其他问题,顺其自然吧,生一个健康的宝宝比什么都重要,健康的宝宝会来的
我是准备再去好点的医院问问  怀一个不容易 反正是尽最大努力。过短时间再去医院复查看看。
点击查看全文