要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

胎停后怎么

932010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕13周去b超,一躺床上,医生就说宝宝没了,停止发育。这是第三胎,前两胎一很好,所以这次就想着13周直接nt。但是结果却像恶梦一样。

现在住院吃药等清宫。我是8周胎停,13周才发现。宝宝一直在肚子里一个月,我都没感觉。没出血,什么症状都没有。想想都觉得恐怖。

现在想问问强大的播种姐妹们,像我这种胎停后清宫的,需要怎么调理身体,好下次怀孕呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-15 22:12 | 来自WAP
宝妈不要着急,好好休息,吃点提高免疫力的中药就可以了,我去年也是跟你一样的情况,5个月之后又怀了,现在孕7个多月,每次产检都正常。
点击查看全文
gogao18 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-15 22:40 | 来自疯狂造人
2015224 发表于 2015-07-15 22:12
<br/>宝妈不要着急,好好休息,吃点提高免疫力的中药就可以了,我去年也是跟你一样的情况,5个月之后又怀了,现在孕7个多月,每次产检都正常。
其实我真的很伤心很伤心。满心期待地照nt,想着和宝宝见面。一躺下,医生就说胎死了,而且8周的时就停了。整理停了一个月,我完全不知道。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 23:12 | 来自iPhone
楼主之前有孕反吗?8周后是否没有反应了?另外从8周到13周肚子有没有长大?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-16 07:58 | 来自iPhone
没有任何征兆就停了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-17 00:06 | 来自疯狂造人
Sally1314 发表于 2015-07-15 23:12
<br/>楼主之前有孕反吗?8周后是否没有反应了?另外从8周到13周肚子有没有长大?
一直都有孕反,没出血,没任何先兆流产症状。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-17 00:07 | 来自疯狂造人
792455879 发表于 2015-07-16 07:58
<br/>没有任何征兆就停了?
是的,没有任何症状就停了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-17 00:11 | 来自疯狂造人
今天早上吃了排胎药,中午12点助产士说要进产房,说应该很快排了。结果一进产房,检查完后说我出血有点多,立马安排清宫。天啊,是直接清宫,不能上无痛。最后是用了局麻。整个过程,除了忍还是忍。虽然短短的10多分钟,结束后,一身冷汗,动弹不得。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-17 08:16 | 来自iPhone
gogao18 发表于 2015-07-17 00:07
<br/>是的,没有任何症状就停了。
之前做过B超吗有胎心胎芽吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-16 09:06 | 来自疯狂造人
我也是八周胎停,昨天吃了引产的药 阵痛八个小时才下来 那个时候感觉人跟昏死过去没什么两样  也是直接清宫 没有打麻药 之后一晚没睡 心里跟身体的伤无以名状,今天还在医院,我到现在还后怕… 怀孕大概要过半年吧 哎 还是很担心…
点击查看全文