要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

巨细胞病毒抗体阳性会导致宝宝胎停吗

8352822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有懂的宝妈没有,我好急啊,上一胎农历3月在两个月的时候胎停育了,现在又怀孕了,检查了优生10项,现在查出来巨细胞病毒抗体是阳性,医生建议我流掉,我该怎么办,有懂的宝妈没有。

巨细胞病毒抗体lgg阳性
风疹病毒抗体lgg阳性
单纯疱疹抗体lgg阳性

最佳答案

辰辰要猴宝 查看完整内容

楼主 我之前怀宝宝的时候,也是检查巨细胞呈阳性,医生建议我拿掉,我坚持留下了宝宝,之后检查一切都正常,大概在七个月的时候,又得了孕期高血压,最终宝宝在距离出生不到一个月时,胎停了,到现在我也不知道是不是跟巨细胞病毒有关系,医生也不能确定,只说可能有一点,唉!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-15 19:18 | 来自疯狂造人
楼主  我之前怀宝宝的时候,也是检查巨细胞呈阳性,医生建议我拿掉,我坚持留下了宝宝,之后检查一切都正常,大概在七个月的时候,又得了孕期高血压,最终宝宝在距离出生不到一个月时,胎停了,到现在我也不知道是不是跟巨细胞病毒有关系,医生也不能确定,只说可能有一点,唉!
点击查看全文
q1436691247984 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-15 19:43 | 来自疯狂造人
巨细胞病毒抗体我的已经很久了,是lgg的,也要流掉吗,我在网上查的lmg的是最近感染的,让流掉,我上胎胎停不知道跟这有没有关系,会导致胎停吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-15 20:24 | 来自疯狂造人
那应该你上一次胎停也是因为这个病毒感染了!所以在怀孕前一定要全面检查身体,治疗好,才能放心怀孕。胎停受的打击伤不起啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-15 20:29 | 来自疯狂造人
铁芯岚 发表于 2015-07-15 20:24
<br/>那应该你上一次胎停也是因为这个病毒感染了!所以在怀孕前一定要全面检查身体,治疗好,才能放心怀孕。胎停受的打击伤不起啊
是的,可是我这个是很久了,我在网上查的没影响。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-15 20:37 | 来自疯狂造人
igg是抗体啊 没关系的…表示曾经感染过 我的医生告诉我是好事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-15 20:55 | 来自疯狂造人
Igg阳性是表示有抗体,曾经感染过,你的医生没水平,换个医院的医生吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-15 22:43 | 来自疯狂造人
igg阳性表示你之前得过,没关系的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-15 22:44 | 来自疯狂造人
igg阳性表示你之前得过,没关系的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-15 22:46 | 来自疯狂造人
s2667084661 发表于 2015-07-15 22:43
<br/>igg阳性表示你之前得过,没关系的。
谢谢,我现在知道了
点击查看全文