要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

末次6.17,排卵试纸真让我搞不懂,怎么排卵期都过了还是淡粉色

623516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次6.17,排卵试纸真让我搞不懂,没测到强阳就算了,怎么排卵期都过了还是淡粉色啊,排卵日感觉是在9号10号两天,因为白带拉丝持续了三天,这排卵期得是有多长啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-15 18:51 | 来自疯狂造人
不是试纸有问题吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-15 18:52 | 来自疯狂造人
元宝麻 发表于 2015-07-15 18:51
<br/>不是试纸有问题吧。
不是吧,我用了两种试纸啊,后面的还是用的秀儿的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-15 18:53 | 来自疯狂造人
我也是6月17的月经,28号就排卵了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-15 18:56 | 来自疯狂造人
q1436251705374 发表于 2015-07-15 18:53
<br/>我也是6月17的月经,28号就排卵了
搞得我现在不知道排卵期日了,只能根据白带拉丝判断了,不知道你们排卵期过了排卵试纸还能测出阳性吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-15 19:04 | 来自疯狂造人
亲周期多长?我觉得是你测晚了,强阳在六号前,我的是末次23周期30天,七号强阳,八号转弱~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-15 19:10 | 来自疯狂造人
DAJ2014 发表于 2015-07-15 19:04
<br/>亲周期多长?我觉得是你测晚了,强阳在六号前,我的是末次23周期30天,七号强阳,八号转弱~
前几个月是30天左右吧,我是从5号测的灰印,七号测的峰值最高,估计排卵到九号左右了吧,没测出强阳,7号白带拉丝很长,对了,你现在排卵试纸测得什么情况啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-15 19:11 | 来自疯狂造人
小强的宝贝老婆 发表于 2015-07-15 19:10
<br/>前几个月是30天左右吧,我是从5号测的灰印,七号测的峰值最高,估计排卵到九号左右了吧,没测出强阳,7号白带拉丝很长,对了,你现在排卵试纸测得什么情况啊
周期30天,不应该9号才排卵吧,如果正常的话应该2、3号的排卵正常,试纸也和喝水有很大关系的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-15 19:15 | 来自疯狂造人
第一个月备孕,5号才知道要测排卵的,我每个月白带拉丝的,估计这个月月经要推迟了,20号可以测zzy了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-15 19:44 | 来自iPhone
你该用早早孕试纸试下了。。。
点击查看全文