要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

治疗了一年的多囊,还在路上,寻求一起努力的姐妹。

22529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>这贴主要是对一年的治疗过程的回顾,现在重新回到原点,树立信心。从2014年7月开始了寻医的路程,当时去了广东省妇幼保健院找的詹医生,结果她建议我去看李荔医生,8月李荔医生休假回来,来了很多单子,包括胰岛素,六项激素,地中海检查,肝功能肾功能那医疗费2000+,结果显示促黄体素高,胰岛素稍高,确诊为多囊。这时只听说这病不好治。医生开了3个月的达英+二甲,达英每天按时吃,二甲时吃时不吃。吃了三个月后,找医生,差激素,雄激素还是高点,没超正常值,医生让多吃一个月达英。其实我的雄激素一直都这水平,接近正常值的最高值。医生说吃就吃吧,一个月的达英又吃完了。
<br/>这时已经到了12月了,第一促排,吃的氯米芬和补佳乐,由于家离医院远,就回来附近照B超,把结果发给医生看,结果证明错误,医生根本不记得谁也不能做出回答,微信说的跟我后面失败了再去医院找她说的不一样,被她说了一顿。第一次就这样错过了。
点击查看全文
kaka7356 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-15 20:15 | 来自WAP
一口气还写不完先记录下今天的运动,做了半小时的pump it up,四组平卧运动,200个跳绳运动,30个仰卧起坐!加油。继续黑豆浆和中药。坚持!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-16 12:37 | 来自WAP
第二次促排,第一次失败后,月经就没有按时来,过了个礼拜,吃黄体酮,来了,激素正常,继续促排,吃来曲莝和补佳乐。月经第十二天照出来22*12,长得不够圆,打了1000的促绒,回去做功课,试纸一直显示阳,过了四天,照了显示前面的已经排了,又长了个新的13*15,医生叫不用管这个了,后来想想后悔没把握住这个卵泡,多囊又个好的卵泡真不容易。回去吃黄体酮,吃了七天就来了月经了。第二次促排宣告失败。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-16 12:47 | 来自WAP
上次验了又炎症,这次就不促排了,休息了一个月。一个月过了又是不来月经,又要吃黄体酮。这次促排还是来曲,第十二天照没有优势卵泡,打了三针,再照显示有积液,也不知道有没有排,期间也少做功课。等到月经没有来,测了hgc没有怀孕,第三次宣告失败!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-16 12:48 | 来自WAP
上次验了又炎症,这次就不促排了,休息了一个月。一个月过了又是不来月经,又要吃黄体酮。这次促排还是来曲,第十二天照没有优势卵泡,打了三针,再照显示有积液,也不知道有没有排,期间也少做功课。等到月经没有来,测了hgc没有怀孕,第三次宣告失败!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-16 12:51 | 来自疯狂造人
我也多囊,备孕路上,这月可能没希望了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-16 12:52 | 来自WAP
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-21 22:08 | 来自WAP
继续锻炼中,加油
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-21 23:22 | 来自疯狂造人
加油。我们会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 19:09 | 来自疯狂造人
我挂了詹新林的号,这周日
点击查看全文