要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456789跳转
[自然流产]

22周流产,医生说宫颈机能不全

4096280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>过年前两天,同房后一次中奖,但紧接着是过年的忙碌,年初一还去外地旅游了一次,还喝了酒。充实的生活让我忽略了身体的变化,三八节单位组织爬山我还是跟人比赛跑上去的,当天回家就发现有一点褐色分泌物,因为最近两年一直月经不调,来月经前两天都有褐色分泌物,所以以为是要来月经了。过了一个星期月经还没有来才去检查,发现怀孕六周了。兴奋还没持续多长时间,八周的时候出现出血现象,到医院注射黄体酮后当天就止住了。然后第十周左右又出现这样的现象,打针后请假在家休养了两个星期,期间有一次因为便秘出血,可是量很少,自己停止了。后面的一段时间是最舒服的时候,怀孕期间没有任何妊娠反应,而且食量大增,所以我每天保持散步,还去周边小玩了两次。17周的时候去做了第一次产检,医生说宝宝很健康。到19周的时候就出事了,傍晚散步回家又出现出血现象,而且第二天都不停止,所以赶快去医院检查,bc结果显示宝宝正常,但宫颈长度为27,最要命的是内口已开,医生让马上住院打硫酸镁。注射硫酸镁当天血就止住了,医生说如果三天不出血就可以回家休息。所以在医院住了四天之后就回家休养,在家里除了吃饭洗澡上厕所之外基本都在床上躺着。两天之后上厕所发现有鼻涕状的白带出现。因为孕期分泌物一直比较多,所以也没留意。7月6号晚上,洗澡发现白带里有血丝,而且躺在床上突然觉得肚子发紧,然后马上入院。打了两天硫酸镁后症状不但没有减轻,而且出血量越来越大,可是bc显示宫颈由原来的27长到了31,医生说没问题,当时还高兴了很久。7月9日晚上出现了规律性的宫缩,而且时间间隔很短,基本上几分钟一次,一晚上没睡。第二天早上就好了。10号下午,吃晚饭的时候觉得小腹很痛,医生就打硫酸镁打上了,开始有所缓解,但11点半拨了针后就一直痛,期间伴随着规律性的宫缩。到了凌晨四点半,实在忍不住了,叫来了医生,可医生说只能这样吃药打针了,她也没办法。这时候突然感到一股血流出。到五点半左右,实在受不了了,几个人把我抬到手术台上,恶梦般的一幕出现了,我刚躺上手术台,就发现有什么东西要出来,然后突然破水,宝宝跟胎盘就一起冲出来了。胎盘很完整,没有一点粘连。宝宝出来的时候很干净,还有心跳手脚抽搐。医生在抢救的时候刚好把他放在我床头很近的地方,我看了一眼,很漂亮。当时就忍不住哭了。第二天清宫的时候也没清出多少东西,医生说宫颈糜烂很严重。
<br/>现在宝宝离开我已经第四天了,心情一直不能平静,我一直想不明白到底是因为我早期太累了导致胚胎质量不好,还是因为宫颈糜烂感染,还是宫颈机能不全。但我看了下宫颈机能不全的好像胎盘不会剥离得这么干净,会不会是胎儿本身有问题。求助一下各位姐妹,如果有人有相同经历或者听说过的可以帮帮我吗?没搞清楚原因真的不敢怀第二次了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 21:36 | 来自WAP
我和你情况一样,也查不出个原因,医生也给不了答案
点击查看全文
525200 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-15 22:37 | 来自WAP
你生的过程也这么快吗?那你现在当妈妈了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-15 22:48 | 来自疯狂造人
亲,不要难过,相信下个健康宝宝一定会快快回来的,我也昨天刚刚经历自然流产,顺其自然吧~~相信宝宝很快就会回来的~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-15 22:57 | 来自疯狂造人
应该是宫颈技能不全,要重视啊,我大月份流产两次了,下回怀孕去做环扎,我们这种很伤的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-16 06:20 | 来自WAP
我是12号失去宝宝的,20+2周,和你一样宫口开了,宫缩抑制不住…医生也确诊不了原因,怀疑也是宫颈机能不全。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-7-16 07:31 | 来自疯狂造人
我的情况不是宫颈问题,也是破水,做引产。但也查不出原因~~失去宝宝,留下创伤,我们真的好伤!
点击查看全文
525200 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-16 10:40 | 来自WAP
110annie110 发表于 2015-7-16 07:31
<br/>我的情况不是宫颈问题,也是破水,做引产。但也查不出原因~~失去宝宝,留下创伤,我们真的好伤! ...
<br/><br/>嗯,以前总是觉得生个孩子是没什么大不了的事情,最怕是不孕,可是现在真的好痛苦
点击查看全文
525200 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-16 10:41 | 来自WAP
哆啦朵朵 发表于 2015-7-16 06:20
<br/>我是12号失去宝宝的,20+2周,和你一样宫口开了,宫缩抑制不住…医生也确诊不了原因,怀疑也是宫颈机能不全 ...
<br/><br/>医生说如果是宫颈机能不全可以做环扎的,只是不知道为什么会出现那么严重的宫缩
点击查看全文
525200 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-16 10:44 | 来自WAP
q1432640322848 发表于 2015-7-15 22:57
<br/>应该是宫颈技能不全,要重视啊,我大月份流产两次了,下回怀孕去做环扎,我们这种很伤的 ...
<br/><br/>嗯,准备三个月后做全面检查看看,如果你做环扎的话你准备孕前还是孕后做?好像扎了也不是百分百安全的,特别是孕后扎,可能会出现宫缩。现在对怀二胎都有阴影了。
点击查看全文