要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

刨腹产一年了,可伤口还是奇痒无比

15856511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刨腹产一年了,可伤口还是奇痒无比,平时白天还行,就是晚上痒的厉害,又不敢用力抓伤口,只能在伤口的上下来回安抚,可第二天一看有的地方已经被我抓出血印子了,请问有跟我一样的宝妈吗!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-7-16 00:23 | 来自Android
我第一胎恢复很好,除了腰疼之外,其他没有,现在第二胎了,宝宝快九个月了,偶尔穿裤子太紧就会,也是会痒,不过大部分还是好的,不然真受不了。。女人真命苦。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-16 10:08 | 来自iPhone
我的不会,感觉从来没有痒过,我生宝宝6个月了,宝妈是缝的可吸收线?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 14:40 | 来自Android
剖腹产两个月,还没仔细的看伤口,但感觉没事一样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-16 22:28 | 来自Android
三个多月了~刀口开始痒了~不过确实感觉是穿紧身裤的时候痒~宽松的就不怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-16 22:46 | 来自iPhone
上帝赐予我宝宝 发表于 2015-07-16 22:28
<br/>三个多月了~刀口开始痒了~不过确实感觉是穿紧身裤的时候痒~宽松的就不怎么样
我也是三个多月,也是痒啊,不抓又不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-17 07:10 | 来自Android
没敢抓;用茶油涂涂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 21:11 | 来自iPhone
相爱不如相知 发表于 2015-07-16 00:23
<br/>我第一胎恢复很好,除了腰疼之外,其他没有,现在第二胎了,宝宝快九个月了,偶尔穿裤子太紧就会,也是会痒,不过大部分还是好的,不然真受不了。。女人真命苦。。
你好,第二次剖腹产是在第一次的刀口再打开吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-7-18 21:11 | 来自Android
c53517970 发表于 2015-07-18 21:11
<br/>你好,第二次剖腹产是在第一次的刀口再打开吗?
是啊!都是这样的啊。。
点击查看全文
evitaxinyu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-23 13:41 | 来自iPhone
乖乖坠雨 发表于 2015-07-16 10:08
<br/>我的不会,感觉从来没有痒过,我生宝宝6个月了,宝妈是缝的可吸收线?
不是可吸收的,是要拆线的,伤口鼓起来应该是增生了
点击查看全文