要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456789跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连术后,会不会又粘了,好烦

19217280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年双胎流产导致大出血一个月清宫3次,之后就一直月经少的可怜,一直中药治疗没有效果,11年怀孕,没有胚芽和胎心,有一次清宫,13年第3次怀孕孕囊不规则,但又胚芽和胎心,3个月有胎停,清宫。大检查查出宫腔粘连,今年4月做了宫腔粘连手术,宫腔粘连重度,术后补嘉乐,一个月后复查宫腔镜顺利,因为术前月经就一直很少,少的和没有一样,但是就是按时来,术后两个月月经比以前多那么一点,但是第三个周期就又和没有一样,就滴了几滴咖啡色的,三个周期后要复查宫腔镜并取环,看来是复粘了吧,不知道有没有懂得姐妹,带环会复粘的吗,弄得这几天睡不好,心情也不好,就等下星期去复查,但愿一切安好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-15 15:54 | 来自WAP
你在哪里做的手术?
<br/>
点击查看全文
健康de宝呗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-15 16:16 | 来自iPhone
拭影1668 发表于 2015-07-15 15:54
<br/>你在哪里做的手术?
<br/>
西安,交大二附院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-15 16:24 | 来自WAP
健康de宝呗 发表于 2015-7-15 16:16
<br/>西安,交大二附院
<br/><br/>我也是因为胎停,月份较大引产,然后清宫。接着就不停的去医院复查,b超检查,还是逃不过宫腔粘连。我上个月刚做完宫腔镜手术,这个月准备复查,但我这边做完手术不上环,只吃补佳乐和阿司匹林。这次我没吃完补佳乐就来月经了,量比没手术前多了很多,就是不知道复查结果怎样
点击查看全文
健康de宝呗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-15 16:43 | 来自iPhone
拭影1668 发表于 2015-07-15 16:24
<br/><br/><br/>我也是因为胎停,月份较大引产,然后清宫。接着就不停的去医院复查,b超检查,还是逃不过宫腔粘连。我上个月刚做完宫腔镜手术,这个月准备复查,但我这边做完手术不上环,只吃补佳乐和阿司匹林。这次我没吃完补佳乐就来月经了,量比没手术前多了很多,就是不知道复查结果怎样
我的是比较严重的,月经又少,所以比较担心,我们这边都是要上环的,希望我们复查一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-15 16:50 | 来自WAP
健康de宝呗 发表于 2015-7-15 16:43
<br/>我的是比较严重的,月经又少,所以比较担心,我们这边都是要上环的,希望我们复查一切顺利 ...
<br/><br/>我也是月经很少,第一天有一点,后来就一点点,拖几天就没了。宫腔镜检查也说我是重肌粘连,这次做完后月经明显多了,你做完月经量有没变化的?上环就是防粘,你一天吃几颗补佳乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-15 17:01 | 来自疯狂造人
要是月经量又变小,还是应该复查宫腔镜
点击查看全文
健康de宝呗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-15 20:03 | 来自iPhone
拭影1668 发表于 2015-07-15 16:50
<br/><br/><br/>我也是月经很少,第一天有一点,后来就一点点,拖几天就没了。宫腔镜检查也说我是重肌粘连,这次做完后月经明显多了,你做完月经量有没变化的?上环就是防粘,你一天吃几颗补佳乐
术后前两个月月经能多点,这个月就不行了,我第一个周期8颗一天,后两个周期一天两颗
点击查看全文
健康de宝呗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-15 20:05 | 来自iPhone
hongdianyan 发表于 2015-07-15 17:01
<br/>要是月经量又变小,还是应该复查宫腔镜
是的,下星期二去复查,各种担心
点击查看全文
健康de宝呗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-15 20:06 | 来自iPhone
hongdianyan 发表于 2015-07-15 17:01
<br/>要是月经量又变小,还是应该复查宫腔镜
是的,下星期二去复查,各种担心
点击查看全文