要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

战战兢兢终于度过孕早期

1256670 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-04-28
强阳的时间: -
今天13周NT顺利通过,终于可以放松些了。
本人高龄了,去年怀上第一胎在2个月时出差日本一周多,回来检查胎停了,期间无腹痛无流血,晴天霹雳,个中滋味只有经历过的才懂,去年5月10号药流13号清宫,医生说半年后才可怀孕,休息一个月后开始积极健身和一系列的和胎停有关的检查,虽然医生说一次胎停说明不了什么,但毕竟岁月大了不想再冒险能检查的都查一下吧,不知道可能是各种跑医院心里紧张的原因吧8月和9月姨妈没来,于是又转移到月经不调的治疗上来,10月吃黄体酮姨妈来了,11月也正常来了我想到怀孕前也有月经不调的情况又怀疑胎停是不是和这个有关,于是开始中药调理,期间还吃了2个疗程鹿胎膏,感觉鹿胎膏效果明显些。
今年1月开始备孕,各种测试纸搞得自己也紧张,2月姨妈正常来,3月开始不用试纸随遇而安吧,本该4月26号来姨妈却迟迟不来,5月1号测早孕白板,5月5号测还是白板,于是又担心月经不调的问题,5月10号到医院本想让医生开黄体酮催月经,竞意外测到怀孕,抽血结果HcG44,孕酮19,因对应末次月经来说值太低了,医生当时就开了一堆的药啊针的,我当时没听医生的没吃药和打针,因为我也不知道怀上的确切时间,想看后面翻倍情况再决定,于是后面10天抽了四次血,隔2一3天抽一次,幸好每次翻倍都挺好。
5月28号

第一次B超,只有少许胎芽无胎心,当时紧张死了,难道悲剧重来?医生说下周再来B超吧,如果没有就早点做掉,我是等了2周再去做的B超,谢天谢地胎心有了,B超显示孕7周,和末次月经时间晚了3周,医生说我月经不调可能是月经期间才排卵。
今天终于13周了,孕早期顺利渡过,谢谢各位姐妹的鼓励愿宝宝健康平安足月出生,愿月经不调的姐妹快快好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-15 15:43 | 来自疯狂造人
宝宝会来的,我们都坚信,恭喜宝妈,接你好孕棒……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-15 15:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!
点击查看全文
寻宝007 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-15 15:48 | 来自疯狂造人
南宫伊馨 发表于 2015-07-15 15:44
<br/>恭喜宝妈!
谢谢,愿宝宝们都平安健康
点击查看全文
寻宝007 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-15 15:49 | 来自疯狂造人
小小如宝宝 发表于 2015-07-15 15:43
<br/>宝宝会来的,我们都坚信,恭喜宝妈,接你好孕棒……
嗯,愿你快快好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-15 16:03 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-15 16:28 | 来自疯狂造人
真好!恭喜呀。我刚十周,好期待三个月危险期快点安全过去,企盼顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望我复查也什么都有了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-15 17:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宫内好孕,求传染,祝福楼主顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 17:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!希望我也能顺利度过!
点击查看全文