要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

卵泡问题,排卵检测

436516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是6.20日,这已经过了预测的排卵期了,还是没有长到预期大小,医生说明天继续去监测,说卵泡还挺圆的,有会看的姐妹吗,帮忙看看,有相同经历的吗
点击查看全文
好好好妹儿 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 16:08 | 来自疯狂造人
没有人吗
点击查看全文
好好好妹儿 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 16:49 | 来自疯狂造人
帮我分析一下吧
点击查看全文
好好好妹儿 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 19:50 | 来自疯狂造人
只有自己来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-16 08:18
可能你月经不准?左边还是有1.5cm卵泡、明天再b超看1.8cm以上才成熟卵泡、
点击查看全文
好好好妹儿 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 08:29 | 来自疯狂造人
fzbycg 发表于 2015-07-16 08:18
<br/>可能你月经不准?左边还是有1.5cm卵泡、明天再b超看1.8cm以上才成熟卵泡、
以前确实不准,都推后,上两个月比较准。可是不知道这个月是不是又推后了…哎,主要是前两天都没有长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 12:51 | 来自疯狂造人
我的末次是6.28日,今天去监测和你差不多大。我的月经每个月很准的,本月还吃了5天的促排药,长得还是很慢
点击查看全文
好好好妹儿 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 12:52 | 来自疯狂造人
luoxiaomi 发表于 2015-07-16 12:51
<br/>我的末次是6.28日,今天去监测和你差不多大。我的月经每个月很准的,本月还吃了5天的促排药,长得还是很慢
我是6.26结束的月经,今天去监测是1.6,眼看着第二次月经都要来了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 12:58 | 来自疯狂造人
好好好妹儿 发表于 2015-07-16 12:52
<br/>我是6.26结束的月经,今天去监测是1.6,眼看着第二次月经都要来了,哎
哎,不知道会不会有迟来的惊喜呢!我现在都吃了25多付中药了,每天还吃定坤丹,紫河车,喝黑豆浆长的还是很慢。并且我貌似还对照b超的偶联剂有点过敏,每次照完下面就奇痒无比
点击查看全文
好好好妹儿 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 14:35 | 来自疯狂造人
luoxiaomi 发表于 2015-07-16 12:58
<br/>哎,不知道会不会有迟来的惊喜呢!我现在都吃了25多付中药了,每天还吃定坤丹,紫河车,喝黑豆浆长的还是很慢。并且我貌似还对照b超的偶联剂有点过敏,每次照完下面就奇痒无比
你之前是什么症状吃药呀?别担心,放轻松,一定会好孕的
点击查看全文