要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

备孕当月可以服用地屈孕酮吗?

3665311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上月排卵当日子宫内膜0.9,医生让我吃地屈孕酮片,连吃三个月养养子宫再怀孕,说内膜厚一点儿有利于受精卵着床。可我在网上查,我内膜0.9不算薄啊(0.8以上据说就可以)。不过我也听了医生话开了一盒药。医生说月经第15天开始吃,也就是今天,我开始吃了。我排卵日大约是16、17或者18号。
请问有没有同样情况,在备孕当月服用地屈孕酮片的姐妹?服用地屈孕酮片时如果怀孕,胎儿能不能要?
点击查看全文
s1890148871 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-15 17:36 | 来自疯狂造人
谁来帮我回答?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-15 17:38 | 来自疯狂造人
是补佳乐吗?不影响,其实你内膜已经很好了,每次要吃了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-15 22:40 | 来自疯狂造人
吴多多多多 发表于 2015-07-15 17:38
<br/>是补佳乐吗?不影响,其实你内膜已经很好了,每次要吃了,
不是补佳乐,是地屈孕酮片。如果不影响胎儿,医生让吃就吃吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-16 05:43 | 来自Android
s1890148871 发表于 2015-07-15 22:40
<br/>不是补佳乐,是地屈孕酮片。如果不影响胎儿,医生让吃就吃吧。
我是内膜厚,大夫让吃地掘孕酮片,月经14天开始吃,连续吃12天。不知道为什么,说是让子宫内膜脱落
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-16 10:28 | 来自疯狂造人
29baby 发表于 2015-07-16 05:43
<br/>我是内膜厚,大夫让吃地掘孕酮片,月经14天开始吃,连续吃12天。不知道为什么,说是让子宫内膜脱落
内膜脱落后就形成月经,这药还真神奇,薄的补厚,厚的弄薄,还能胞胎。我也是醉了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-16 23:54
我被楼主的医生搞混乱了
<br/>孕酮片是黄体酮
<br/>黄体酮是不增加内膜的
<br/>黄体酮是治疗黄体功能或者跟雌二醇搭配用于人工周期的
<br/>也可用于孕酮低下的人保胎
<br/>可用于内膜太厚,爱长息肉的人,用于压制内膜疯长
<br/>而且楼主黄体酮让你排卵后吃,排卵后吃是什么意思呢,只有在排卵前吃雌二醇是补内膜的,排卵后吃什么药都跟内膜无关的,我想你的医生是不是搞错了哦
<br/>孕酮片(黄体酮)一般分为3种,达芙通,益玛欣,安宫黄体酮
<br/>达芙通用于备孕最多,排卵后吃有帮助着床的功能
<br/>益玛欣一般用于早孕的孕酮低下者,用于保胎用
<br/>安宫黄体酮一般用于人工周期,跟雌二醇(补佳乐)一起搭配用
<br/>达芙通和益玛欣对胎儿没有任何影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-17 00:35 | 来自疯狂造人
你得回答好专业啊,我刚看了,医生给开的是达夫通。<br/>我6月测排卵,6-16号卵泡1.8,内膜0.8,<br/>                       6-18号卵泡1.4,内部皱缩,子宫内膜0.9,盆腔游离夜1.0。当日B超大夫看完告诉我已经排卵了。我问她是肯定排卵不会萎缩吗,她说应该是排卵了。B超完事找大夫看B超单,大夫说卵泡应该是猥琐了,而且说我内膜薄,应该养好内膜再怀孕,有利于受精卵着床,所以开了这个达夫通(她让我吃三个月再怀孕,但当天只拿了一盒)后来百度知道0.9的内膜是达标的。<br/>既然达夫通没有对胎儿不好,我就吃吧(已经吃两天),我今天还没测出排卵强阳,但已经阳了,明天继续测。我这几天每天都吃豆子或者喝豆浆呢,即使排卵前吃这个药了,在豆浆的影响下希望排卵日内膜达标。<br/>最后,非常感谢你专业的指导,让我不用担心了,谢谢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-17 00:36 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-07-16 23:54
<br/>...
你得回答好专业啊,我刚看了,医生给开的是达夫通。<br/>我6月测排卵,6-16号卵泡1.8,内膜0.8,<br/>                       6-18号卵泡1.4,内部皱缩,子宫内膜0.9,盆腔游离夜1.0。当日B超大夫看完告诉我已经排卵了。我问她是肯定排卵不会萎缩吗,她说应该是排卵了。B超完事找大夫看B超单,大夫说卵泡应该是猥琐了,而且说我内膜薄,应该养好内膜再怀孕,有利于受精卵着床,所以开了这个达夫通(她让我吃三个月再怀孕,但当天只拿了一盒)后来百度知道0.9的内膜是达标的。<br/>既然达夫通没有对胎儿不好,我就吃吧(已经吃两天),我今天还没测出排卵强阳,但已经阳了,明天继续测。我这几天每天都吃豆子或者喝豆浆呢,即使排卵前吃这个药了,在豆浆的影响下希望排卵日内膜达标。<br/>最后,非常感谢你专业的指导,让我不用担心了,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-18 16:52 | 来自疯狂造人
我子宫内膜厚医生也开了达芙通地屈孕酮片,为什么厚也是吃这个薄也是开这个呢?好奇怪
点击查看全文