要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔黏连症状?求解各位姐妹

94707 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我月经正常就是量不多,一般三四天!做过两次刮宫!会不会黏连啊好担心

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

宫腔粘连没有什么症状,不痛不痒的,唯一就是月经少,内膜薄 如果有过刮宫人流史,是不排除宫腔粘连的可能性的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-15 14:40
宫腔粘连没有什么症状,不痛不痒的,唯一就是月经少,内膜薄
<br/>如果有过刮宫人流史,是不排除宫腔粘连的可能性的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-16 14:00 | 来自iPhone
亲,月经量的多少不是看你来几天例假,而是看你总共流了多少血出来!<br/>我前天宫腔镜查出来的重度粘连,我的症状是流产以后一直小腹按压疼,月经量也比以前少了,一开始只是感觉比以前少,不象从前一下子流很多还流大血块,感觉量还可以,但是上个月月经几乎点滴状的了!<br/>月经少不见得就是粘连,就算粘连的话,医生说中度以下的粘连也不需要做手术!
点击查看全文
w1436421101742 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-16 14:28 | 来自疯狂造人
缥缈月 发表于 2015-07-16 14:00
<br/>亲,月经量的多少不是看你来几天例假,而是看你总共流了多少血出来!<br/>我前天宫腔镜查出来的重度粘连,我的症状是流产以后一直小腹按压疼,月经量也比以前少了,一开始只是感觉比以前少,不象从前一下子流很多还流大血块,感觉量还可以,但是上个月月经几乎点滴状的了!<br/>月经少不见得就是粘连,就算粘连的话,医生说中度以下的粘连也不需要做手术!
嗯,就是第二天多点,第三天就没多少了,我就是想知道宫腔黏连的症状?怀疑自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 19:44 | 来自疯狂造人
内膜薄,月经点滴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-16 21:27 | 来自疯狂造人
内膜薄,用药顽固不涨,月经少,颜色发黑,其他没有明显症状不痛不痒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-23 17:25
回复 楠瓜籽
<br/>宫腔粘连没有什么症状,不痛不痒的,唯一就是月经少,内膜薄
<br/>如果有过刮宫人流史,是不排除宫腔粘连的可能 ...
<br/><br/>楠瓜籽妈妈,您帮我看一下,我的症状有粘连可能吗?
<br/>今年33岁,曾怀孕五次,头四次自己不要,最后一次自然流产,(第一次普通人流,二,三次是药流未流干净,又清的宫,第四次药流失败+无痛人流手术,第五次先兆流产,保胎15天大量出血,后来吃的米非米索,仍未流净最后又清宫术),也就是说,这五次每次都有宫腔操作,而且后四次都吃了米非+米索.
<br/>未流产前月均13-14片卫生巾,周期,28或27,五次流产后月均8-9片卫生巾,而且月经的后几天(一般是4-6天)经血是巧克力豆的颜色,发黑,( 我可以先去杭州做个三维排除一下粘连吗?)
<br/>自第四次流产后,左下腹隐痛约三年,有时是牵拉感,应该是慢性盆腔炎;有这个慢性炎症影响三维阴超的检查吗,会不会造成炎症扩散??
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-24 00:26
回复 爱到姹紫嫣红
<br/>楠瓜籽妈妈,您帮我看一下,我的症状有粘连可能吗?
<br/>今年33岁,曾怀孕五次,头四次自己不要,最后一次自然流产, ...
<br/><br/>你要怀疑你就做啊,无所谓啊,有什么不可以的,医院每天都开门的
<br/>盆腔炎和B超没有任何关系。。。更谈不上影响不影响。。。。
<br/>汗!
点击查看全文