要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

快受不了老公了

47048 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偷偷关联qq号,偷翻我包,看我手机……我知道的只有这些我不知道的呢反正我很生气,我觉得有什么不能正大光明,要偷偷摸摸,是我太小题大做吗,姐妹们知道之后会生气吗?
点击查看全文
小可_2014 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-15 14:49 | 来自疯狂造人
我问他他说不知道,后来我发火了他才说说他瞎点的,我说你为什么不跟我说一声呢,我又没什么不能看的 他就说他错了,上一次看手机翻包也是这样说的,我又没有什么不能看的,我只是觉得他的做法让人跟反感
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 15:49 | 来自Android
从另外的一个角度分析,他在乎你,你就忍忍吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-15 16:06 | 来自iPhone
我下了个银行客户端,老公前阵子时不时看看里面的钱,看看消费明细,还要问我这个钱用的什么,把我火的大骂了他一顿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-15 16:30 | 来自Android
关联对方的qq号,对方不会发现吗?应该有通知提示吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-15 16:49 | 来自疯狂造人
没有通知消息,我问他他说没删,我每次问什么他都说不知道问得多了他才会承认
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-15 16:51 | 来自疯狂造人
哦_耶~ 发表于 2015-07-15 15:49
<br/>从另外的一个角度分析,他在乎你,你就忍忍吧。
在乎你可以光明正大的看我又没有什么见不得人的,干嘛要偷偷摸摸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-15 16:53 | 来自疯狂造人
云中月圆 发表于 2015-07-15 16:06
<br/>我下了个银行客户端,老公前阵子时不时看看里面的钱,看看消费明细,还要问我这个钱用的什么,把我火的大骂了他一顿
唉,我老公老爱干这些我都说了你想知道什么直接问我或者你做完跟我说一声,他每次都要等我发现才会认错,下次又做,我有什么事都是直接问他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-15 18:06 | 来自Android
我们QQ号都是互相关联,我觉得没啥
点击查看全文