要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[感冒咳嗽]

三个多月宝宝咳嗽怎么办?

520497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
宝宝三个多月了~应该是前天洗澡后凉到了~一开始就半天咳嗽几声~今天咳嗽频率有点高了~还感觉声音带点痰似的~宝宝嗓子也是沙哑的~求各位宝妈有啥经验啊?不想带宝宝去医院~去医院肯定又是抽血又是点滴的~小宝宝遭罪~

最佳答案

-O釪情乄缘 查看完整内容

我家宝宝咳嗽是喝柠檬蜂蜜酵素水,我自己调的,一般喝两天左右就好了。宝妈可以给宝宝稀释点柠檬水喝。(我家宝宝现在一岁两个月,以前感冒咳嗽都喝这个,宝妈家的3个月不知道能不能喝)。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-15 13:21 | 来自Android
我家宝宝咳嗽是喝柠檬蜂蜜酵素水,我自己调的,一般喝两天左右就好了。宝妈可以给宝宝稀释点柠檬水喝。(我家宝宝现在一岁两个月,以前感冒咳嗽都喝这个,宝妈家的3个月不知道能不能喝)。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-15 13:22 | 来自Android
宝宝能吃能拉~精神也不错~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 00:38 | 来自Android
小宝宝咳嗽最难的就是不会咳痰。其实你不用带宝宝去医院,你自己先去医院问问医生,估计这么小的宝宝顶多就是雾化,帮助稀释痰液,好让宝宝把痰咳出来。记住一点,有痰就别用止咳的药,那样痰更排不出来。我家宝宝前段时间也有点受凉,咳了几声,我给她喝了几天沐舒坦,痰排完了自然就好了。你家宝宝小,能用什么药还是先问医生吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-16 22:09 | 来自iPhone
趁早治疗,雾化效果不错的。虽然网上很多说自己煲水喝的但我是觉得不一定有用还耽误病情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-16 22:12 | 来自Android
June2014 发表于 2015-07-16 22:09
<br/>趁早治疗,雾化效果不错的。虽然网上很多说自己煲水喝的但我是觉得不一定有用还耽误病情。
雾化了~开了两种药~喝的~现在又打喷嚏又流白鼻涕的~咳嗽倒是减轻了~不知道是好转了呢还是严重了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-16 22:13 | 来自Android
1+1+1=3 发表于 2015-07-16 00:38
<br/>小宝宝咳嗽最难的就是不会咳痰。其实你不用带宝宝去医院,你自己先去医院问问医生,估计这么小的宝宝顶多就是雾化,帮助稀释痰液,好让宝宝把痰咳出来。记住一点,有痰就别用止咳的药,那样痰更排不出来。我家宝宝前段时间也有点受凉,咳了几声,我给她喝了几天沐舒坦,痰排完了自然就好了。你家宝宝小,能用什么药还是先问医生吧!
看医生了~雾化了又吃了两种药~现在咳嗽倒是好多了!不过开始打喷嚏流白鼻涕了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-17 12:53 | 来自iPhone
上帝赐予我宝宝 发表于 2015-07-16 22:12
<br/>雾化了~开了两种药~喝的~现在又打喷嚏又流白鼻涕的~咳嗽倒是减轻了~不知道是好转了呢还是严重了
应该是好转了吧,还是要看医生的。
点击查看全文