要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

大家帮帮忙,看看我这小宝还有希望吗?

585618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5月22号,吃了来曲促排,但因为个人原因,没有打Hcg排卵针,也没有B超监测,所以不清楚哪天排卵的(因为这个月是不抱希望的)。但是,6月30号(第40天)查到自己怀孕了(双杠)。6月30号一妇婴抽血,孕酮82.73大单位,B-Hcg8491。7月2号(第42天),B-Hcg是11470。医生让我7月14号(第54天)直接去一超,阴超结果是见配囊,有卵黄囊,点状胚芽,未见明显心管搏动。同时7月14号抽血,孕酮降到48.68大单位,B-Hcg才到42825。宝妈们帮我看看,我小宝还有救嘛?哭~ 本人如果不吃促排药,自己的周期是35-40天。

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
孕酮降一点点没事,你这个还是很好的,hcg上万后翻倍比较慢。你过一周再复查吧,应该会长起来的!祝安好!
点击查看全文
Virtualz (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
好yun来艳 发表于 2015-07-15 13:17
<br/>再等等,有希望的
嗯,我等等
点击查看全文
微笑の向日葵 发表于 2015-07-15 14:51
<br/>孕酮降一点点没事,你这个还是很好的,hcg上万后翻倍比较慢。你过一周再复查吧,应该会长起来的!祝安好!
下午去复诊看了另一个医生,更恶心。不由分说,说她们不管啥Hcg的,只看B超结果,你昨天的结果就是不好,孩子坏掉了,等也没用,你可以去找计划生育科了。我说昨天那个医生还约让我过10天再去查呢,她说那你就再等个10天。还有,她说我7月2号有一个指标偏高,不灵的。就是那个促甲状腺激素,说我3.74偏高,孕妇应该在2.5以下。只让我去抽那个血。那之前我去看,没一个医生和我提啊。我都想换医院了,上海一妇婴西院无比渣。
点击查看全文
Virtualz 发表于 2015-07-15 15:01
<br/>...
额,无德的医生!以后你建卡建议换个医院,太恶心了!亲你的孕囊多大?
点击查看全文
微笑の向日葵 发表于 2015-07-15 15:03
<br/>额,无德的医生!以后你建卡建议换个医院,太恶心了!亲你的孕囊多大?
15*14*15mm
点击查看全文
你孕囊实际只有40天大,发育是有点慢。如果没有不舒服就在等一周看吧。孕囊每天平均长1毫米左右,如果再不怎么长或者长得慢,估计就不是很好了。孕囊天数计算方法:三个尺寸的平均数+25。不管怎么样,你要做好心里准备,希望结果是好的。
点击查看全文
微笑の向日葵 发表于 2015-07-15 15:21
<br/>你孕囊实际只有40天大,发育是有点慢。如果没有不舒服就在等一周看吧。孕囊每天平均长1毫米左右,如果再不怎么长或者长得慢,估计就不是很好了。孕囊天数计算方法:三个尺寸的平均数+25。不管怎么样,你要做好心里准备,希望结果是好的。
我真想换医院,都不想等到7月24号。不是因为离家近,还有浦东一妇婴的黄医生看好了不孕,都不想来一妇婴西院看早孕。可惜黄医生不看早孕。哎~
点击查看全文
Virtualz 发表于 2015-07-15 15:01
<br/>...
甲状腺那个高必须吃药,要降到2.5,吃优甲乐,不过吃多少你找内分泌医生。
点击查看全文
求健康娃 发表于 2015-07-15 16:46
<br/>甲状腺那个高必须吃药,要降到2.5,吃优甲乐,不过吃多少你找内分泌医生。
等明天再次抽血结果
点击查看全文