要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕两年无果,各项检查都正常,该怎么办

71408720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公2013年初结婚,刚开始也没准备要宝宝,而且那段时间周围好多朋友同事也结婚,经常喝喜酒怕影响。转眼半年过去了,也有了要宝宝的想法,开始不避孕,以为很快就可以怀上,那时候也不用排卵试纸,就是自己根据网上的方法大概的算了排卵期同房,可半年又过去了还是没有动静,开始不淡定了,以为有什么问题,主要以为是老公的原因,他烟龄十年了还时常喝酒。果断拉着老公去医院,他检查了精液常规,活动率偏低,基本在临界值,医生说影响应该不大可以自然怀孕。我也查了激素六项,血常规,尿常规,及妇科常规所有都没问题,且BC 有优势卵泡,医生认为才备孕半年不用急,让回家继续备孕。时间很快到了羊年,和老公商量后决定顺其自然继续努力。
羊年结束了还是没有怀孕,就开始以为是输卵管的问题,因为大龄着急,于2015年5月26号到省中医院做了造影,右侧通畅,左侧通而不畅,没太大问题,6月继续,结果今天早上姨妈又驾到了,真心伤不起了,难道只能试管了吗?姐妹们有没有什么建议,我到底还要做些什么……
点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于724楼  查看完整内容

备孕妈妈您好,一般建议怀孕前夫妻双方需要到医院进行一次全面的身体检查,这样可以排除一些遗传性疾病,有些遗传性疾病可能导致胚胎发育畸形。其次夫妻双方需要每天补充0.4毫克的叶酸来预防胎儿神经管畸形,而且在准备备孕期间,准爸准妈都需要合理安排均衡饮食与作息习惯,愿您能够尽快孕育一个健康快乐的宝贝! ...
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 13:10 | 来自iPhone
俩人都锻炼下身体,跑跑步什么的,很有好处的,心理压力别太大,顺其自然,肯定会好孕的,怀孕这事儿还是看缘分的
点击查看全文
q1432306083791 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-15 13:13 | 来自疯狂造人
Roddick127 发表于 2015-07-15 13:10
<br/>俩人都锻炼下身体,跑跑步什么的,很有好处的,心理压力别太大,顺其自然,肯定会好孕的,怀孕这事儿还是看缘分的
谢谢,我们不会放弃会坚持锻炼的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 13:44 | 来自疯狂造人
是圧力太大了吧!我也是13年初结婚,现在也没怀上。。。可以出去旅游一下,散散心,不要老是想着怀孕这事,说不定就怀上了。我检查是有问题的,现在我也慢慢看开了,该来的总会来。。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-15 14:16 | 来自疯狂造人
q1435397418689 发表于 2015-07-15 13:44
<br/>是圧力太大了吧!我也是13年初结婚,现在也没怀上。。。可以出去旅游一下,散散心,不要老是想着怀孕这事,说不定就怀上了。我检查是有问题的,现在我也慢慢看开了,该来的总会来。。加油
谢谢亲,我也不想天天想着,可周围朋友都一个个怀上了,微信Q Q上晒娃的占了一大半,其中的辛酸你懂的…只能自己调节情绪了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-15 14:17 | 来自疯狂造人
我们一起加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-15 14:23 | 来自疯狂造人
姐妹是心里压力太大了吧!要相信自己,更相信宝宝。我也是备孕第二个月了,深深体会得到每次看到姨妈如期而至的那种心酸。可是还能怎样?只能继续坚持不懈!加油!姐妹!放轻松!我看好多姐妹都是“吊儿郎当”就有了,越重视心里越焦虑!祝福你,祝福我快快好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-15 15:04 | 来自疯狂造人
子女缘分没到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-15 16:23 | 来自疯狂造人
呵呵,嗯是无语了,缘分这东西也太折磨人了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-15 16:56 | 来自疯狂造人
q1434437748527 发表于 2015-07-15 15:04
<br/>子女缘分没到
什么时候是个头呀
点击查看全文