要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管的顾虑

762329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我和老公在一起12年了,我33了,他32。前年备孕查出他的精子活力不好,A级只有4%左右,畸形率也高。(我想会不会是家族遗传,因为他舅舅也是不育,领养的孩子),想着先治疗,吃了什么锌硒宝啊,玛咖啊,番茄红素啊,还艾灸啊,运动啊,没有吃中药。然后到现在快2年了,每个三个月去查精子活力还是那样。我自己的月经每个月很规律,白带拔丝啊,排卵试纸测试那些都很正常。但这几年的周期缩短到了26天,前些年还28天左右。不知道这种情况是不是年纪大了的表现。
    我自己非常喜欢小孩子,很想有自己的孩子,想着领养也行,但他不愿意。现在我在想要不要去做试管,一是但又怕浪费了钱、时间和身体受罪后换来失望。二是我自己有乳腺囊肿,宫颈糜烂。我怕做试管药物促排的激素会有影响,到时自己落下病根子。
    朋友们,你们有什么好的建议吗?我是该让老公继续治疗还是直接去试管呢?我这几天好纠结啊,心里也很难受,半夜常常醒来睡不着。同是天涯苦命人,为什么上天要这么折磨我们呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-15 11:27 | 来自疯狂造人
我是81年的,结婚13年了一直不怀孕,07年领养了一个女儿目前9岁啦,为什么之前一直不试管就是把钱看太重,怕去做了不成功人财二空,听说别10一20万了还没成所以一直没勇气也舍不得钱,今年春节被娘家侄女骂我是一个不会下蛋母鸡,大过年的别人骂我可以接受毕竟自己亲侄女,春节过后大年正月初七我非要老公同我去检查。老公不去,我哭着求他后来他说满足我一次。成功不成功就一次,经过3个多月努力我一次成功怀孕了还双双,目前2个月了。希望你能和我一样幸运,祝福你姐妹
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2015-7-15 11:44 | 来自疯狂造人
我今年27岁,结婚3年半了,做了2次人工授精都失败了,现在打算做试管了,我一定要有属于我自己的宝宝!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-15 14:38 | 来自iPhone
楼主

我的情况几乎和你一样

我84年老公82年 03年恋爱 09年结婚 12年开始要小孩

要小孩前做孕前检查,老公弱精。当时想先试试就试了一年半,然后觉得不行我做了各种检查包括造影什么的折腾一大气,他也去看名老中医每天熬药花了许多钱,还是不成。14年开始做了五次人授加自己尝试,还是不行。

我也很不情愿试管,觉得为什么我的身体棒棒的,原因不在我却要我承受试管带来的身体伤害?一次要是不成是不是再来一次伤害?这让我对试管很抵触。这三年备孕时间里,我的工作上没法进步因为我始终在备孕阶段,公司不可能给我有挑战的任务。各种的不如意。

15年下定决心还是试一次试管,不管怎样对自己对家庭都是一个交待。6月中开始降调,一个月过去现在已经测到双杠了。

虽然试管苦,打了无数针身体承受了些变化,但是比起心理上长时间每个月不成功的折磨,真的不算什么。而且医生也说,伤害有,但是绝对比你想象的少,就是激素高一段时间,跟你长达9个月的高激素孕期比对身体的影响其实小太多。楼主放宽心,要是是男的的问题造成的不孕不育,试管成功率还是很高的。
点击查看全文
czlzzr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-15 16:19
回复 赵敏zmm
我是81年的,结婚13年了一直不怀孕,07年领养了一个女儿目前9岁啦,为什么之前一直不试管就是把钱看太重, ...

谢谢你,也恭喜你,祝你顺利生下宝贝们!请问你是在哪儿做的呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-15 16:21 | 来自疯狂造人
czlzzr 发表于 2015-07-15 16:19
谢谢你,也恭喜你,祝你顺利生下宝贝们!请问你是在哪儿做的呢
长沙中信湘雅,我老公是长沙人。所以选择了长沙最有名气的一家医院。希望你能和我一样一次成功。祝你好孕!

点击查看全文
czlzzr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-15 16:23
回复 violaii
楼主
我的情况几乎和你一样
我84年老公82年 03年恋爱 09年结婚 12年开始要小孩

谢谢你,听了你说的很安慰,也恭喜你,希望你顺利生下宝贝哦。你是在哪儿做的呢?
点击查看全文
czlzzr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-15 17:32
回复 淡紫青香
都这样了那么多年应该早点试管啦,我结婚四年,一直知道精子问题,等四年没怀直接试管,我娃现在都生了五个 ...

谢谢你。祝你一切顺心如意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-15 17:46 | 来自iPhone
czlzzr 发表于 2015-07-15 16:23

谢谢你,听了你说的很安慰,也恭喜你,希望你顺利生下宝贝哦。你是在哪儿做的呢?
上海 国妇婴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-15 18:53 | 来自疯狂造人
赵敏zmm 发表于 2015-07-15 11:27

...
请问你是在哪个医院做试管的啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-16 22:06 | 来自iPhone
violaii 发表于 2015-07-15 14:38

...
跟你很相似,11年结婚老公问题一直没怀孕,期间都要怀疑自己也有问题了。对试管也是纠结很久,觉得伤身体也是万不得已的最后一步,可面对几年的不孕心力交瘁。目前鼓起勇气要开始降调了,希望自己顺顺利利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-17 05:45 | 来自iPhone
冰糖葫芦520 发表于 2015-07-16 22:06

跟你很相似,11年结婚老公问题一直没怀孕,期间都要怀疑自己也有问题了。对试管也是纠结很久,觉得伤身体也是万不得已的最后一步,可面对几年的不孕心力交瘁。目前鼓起勇气要开始降调了,希望自己顺顺利利。
嗯 祝你成功!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-17 06:55 | 来自疯狂造人
不要想那么多,年纪大了耗不起,越大成功率越低,趁早办,也好了了庄心事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 22:51 | 来自疯狂造人

...
恭喜,你是自然怀孕的吗?我也是81年的,好着急。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-20 23:09 | 来自疯狂造人

...
恭喜,终于苦尽甘来,羡慕死你那坏侄女,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-20 23:14 | 来自疯狂造人
汪丽婷Tina 发表于 2015-07-15 11:44

我今年27岁,结婚3年半了,做了2次人工授精都失败了,现在打算做试管了,我一定要有属于我自己的宝宝!加油!
我也27了,不想人授。想直接试管,你是什么原因不孕啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-21 08:36 | 来自疯狂造人
如果可以爱kk 发表于 2015-07-20 23:14

我也27了,不想人授。想直接试管,你是什么原因不孕啊,
输卵管通而不畅
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-21 09:52
有的人调理精子效果好,但有很多人不太见效。我老公调理了多年没用,我三十五了才走上试管之路,结果又查出老公染色体易位,一度想放弃,不过最后还是做了三代。姐妹如果想做就尽快,三十五岁后卵巢功能下降很快。
点击查看全文
czlzzr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-23 16:20
回复 rosejesse
有的人调理精子效果好,但有很多人不太见效。我老公调理了多年没用,我三十五了才走上试管之路,结果又查出 ...

你现在怀起了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-23 16:21
回复 czlzzr
你现在怀起了吗?

,没移植,还在等囊胚筛选结果
点击查看全文