要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7月14日排卵的姐妹有吗?进来一起讨论,期待我们好孕!

13882137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第二个月,我是7月13日早上7点多测到强阳,去B超监测卵泡已经成熟2.2x2.0,预计14日晚或15日排卵!13日测到强阳后没有安排功课,而是继续观察,直到14日早还是强阳,怕错过机会,早上6点安排了一次功课!接着继续测了一天都是强阳,直到晚上4点试纸才慢慢转弱,晚上8点多又补了一次功课!今天15日10点刚刚测完,还是有淡粉色的印儿,不知道什么时候会变白板!我觉得就这两次功课应该可以了,等着24号开奖吧,希望不会让我失望!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-15 10:58 | 来自疯狂造人
亲,咱俩差不多啊,我是第三个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 11:04 | 来自疯狂造人
一样的,我也备孕第二个月,我们是周末夫妻,上个月16号月经,昨天晚上才测到阳,白带拉丝,但不是周末,这个月可能又要错过了!
点击查看全文
邹春娇 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 11:04 | 来自疯狂造人
q1436069632381 发表于 2015-07-15 10:58
<br/>亲,咱俩差不多啊,我是第三个月了
呵呵!备孕再继续下去我都快成精神病了,真的要崩溃了,原来以为想哪个月要马上就会有呢,没想到这么难!越想要他就越不来,上个月以为会中呢,各种症状!结果姨妈还是来了,我和老公都很失望,以为自己得了病,结果看到这个帖子里的姐妹们都有好多备孕很长时间才有的,才知道是正常的!希望这个月我们都能好孕,不要再折磨人了,你是什么情况啊亲,前两个月怎么回事儿呀?
点击查看全文
邹春娇 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 11:06 | 来自疯狂造人
期?盼 发表于 2015-07-15 11:04
<br/>一样的,我也备孕第二个月,我们是周末夫妻,上个月16号月经,昨天晚上才测到阳,白带拉丝,但不是周末,这个月可能又要错过了!
哎呀,你们要孩子可真不容易呀,排卵期还得赶到周末!真是的,想要就都请个假马上要吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-15 11:20 | 来自疯狂造人
邹春娇 发表于 2015-07-15 11:04
<br/>呵呵!备孕再继续下去我都快成精神病了,真的要崩溃了,原来以为想哪个月要马上就会有呢,没想到这么难!越想要他就越不来,上个月以为会中呢,各种症状!结果姨妈还是来了,我和老公都很失望,以为自己得了病,结果看到这个帖子里的姐妹们都有好多备孕很长时间才有的,才知道是正常的!希望这个月我们都能好孕,不要再折磨人了,你是什么情况啊亲,前两个月怎么回事儿呀?
是啊,我也以为只要不避孕,就会有孩子呢,我都快哭了,唉,都快要疯了,头一个月测早孕是两条杠,但是不加深,也是各种症状,还是来月经了,放宽心情吧,别想着它了,越想越不来,亲,最近有什么症状吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-15 11:31 | 来自疯狂造人
亲我跟你差不多排卵今天也白板了,坐等开奖好孕啦!一起好孕。
点击查看全文
邹春娇 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 12:08 | 来自疯狂造人
等待我的猴宝 发表于 2015-07-15 11:31
<br/>亲我跟你差不多排卵今天也白板了,坐等开奖好孕啦!一起好孕。
呵呵!好好,我们互相沟通
点击查看全文
邹春娇 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 12:12 | 来自疯狂造人
q1436069632381 发表于 2015-07-15 11:20
<br/>是啊,我也以为只要不避孕,就会有孩子呢,我都快哭了,唉,都快要疯了,头一个月测早孕是两条杠,但是不加深,也是各种症状,还是来月经了,放宽心情吧,别想着它了,越想越不来,亲,最近有什么症状吗
今天哪都不想去,就是懒床想睡觉,腰酸!胸也涨,乳头一摸就疼,跟好难了似的!昨天刚刚排完卵,应该不会这么快就有感觉的吧,我可不敢抱太大得希望了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-15 12:27 | 来自疯狂造人
邹春娇 发表于 2015-07-15 12:12
<br/>今天哪都不想去,就是懒床想睡觉,腰酸!胸也涨,乳头一摸就疼,跟好难了似的!昨天刚刚排完卵,应该不会这么快就有感觉的吧,我可不敢抱太大得希望了!
呵呵,我应该是十三号排卵吧,我也乱了,不过今天右边的小肚子有点疼,顺其自然吧,放松心情吧
点击查看全文