要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

生化过的亲们,我这是要生化的节奏吗?跪求回答

894348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月9号 hcg 33
7月12号 hcg 48
一共就查了这两次,到今天试纸也没有加深。太难熬了,这日子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-15 09:41 | 来自疯狂造人
跟我生化地时候差不多,值不是很好,不要再去医院了,在家好好养吧!如果他坚强,可以留下,如果不坚强,好好准备下次!
点击查看全文
我要给你生 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 09:43 | 来自疯狂造人
肖书悦 发表于 2015-07-15 09:41
<br/>跟我生化地时候差不多,值不是很好,不要再去医院了,在家好好养吧!如果他坚强,可以留下,如果不坚强,好好准备下次!
太难受了,请问你是从测出印子过后多少天生化的?我已经9天了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-15 10:14 | 来自疯狂造人
楼主不要担心,我的加深也不强。我们都放宽心,顺其自然。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-15 10:53 | 来自疯狂造人
刚生化,我没去医院查hcg,试纸一直不加深我就大概能猜到了,过了月经日后试纸不加深反而更淡了,就生化了。我看你的试纸好像比我的要深一点,加油
点击查看全文
我要给你生 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 10:55 | 来自疯狂造人
小范范爱阿宝 发表于 2015-07-15 10:14
<br/>楼主不要担心,我的加深也不强。我们都放宽心,顺其自然。
能看看你的吗?我已经9天没加深了。太慢太慢了。不知道是要生化,还是要怎样
点击查看全文
我要给你生 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 10:56 | 来自疯狂造人
玥夜靑綪 发表于 2015-07-15 10:53
<br/>刚生化,我没去医院查hcg,试纸一直不加深我就大概能猜到了,过了月经日后试纸不加深反而更淡了,就生化了。我看你的试纸好像比我的要深一点,加油
谢谢,你是测出来以后几天生化的?万一不生化又长不好,我怕要清宫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-15 10:59 | 来自疯狂造人
我要给你生 发表于 2015-07-15 10:56
<br/>谢谢,你是测出来以后几天生化的?万一不生化又长不好,我怕要清宫。
我是第9天生化的,正常月经日后第三天。放松心情,能留下来就说明宝宝很好,我看你的最后一根有加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 11:04 | 来自疯狂造人
亲一直只用大卫测吗?有没有换别的试纸试过
点击查看全文
我要给你生 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 12:11 | 来自疯狂造人
玥夜靑綪 发表于 2015-07-15 10:59
<br/>我是第9天生化的,正常月经日后第三天。放松心情,能留下来就说明宝宝很好,我看你的最后一根有加深
有一点加深,是值长了一点点。太缓慢。
点击查看全文