要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7-11移植冻胚一个

2860092 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7-11移植冻胚一个,一起解冻了三个,有一个直接死了,另一个原地踏步,还有一个升级成桑葚胚胎。移植的医生说这次破釜沉舟啦,只移一个桑葚的,说怕原地那个释放毒素,会影响好的胚胎,所以这次只移一个,另两个都扔了>O<。
今天是不算移植当天第四天,没啥感觉。就是昨天抽血时孕酮超低才8.8,医生说我打的黄体酮针完全都没吸收,让我改成塞肛门的啦!一天两个,再加两个地屈孕酮。
由于我是冻的,我1357要打HCG2000单位,今天打第三次啦,我自己打的,照着镜子,不知有没有效果,哈哈哈
亲们,你们冻的都打HCG吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 09:34 | 来自Android
我打了的,我的冻胚都冻了四年了!跟你打hcg得差不多,现在已经第十五天,昨天已经官方了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

咪咪8857 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 09:37 | 来自疯狂造人
血值多少啊?亲几天测出来的啊,发个好孕棒棒让我接接呗,呵呵呵
点击查看全文
咪咪8857 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 09:39 | 来自疯狂造人
安蜜儿宝贝yy 发表于 2015-07-15 09:34

我打了的,我的冻胚都冻了四年了!跟你打hcg得差不多,现在已经第十五天,昨天已经官方了!
亲从几天开始测的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 09:43 | 来自疯狂造人
我也11号移植的 每天打两支黄体酮 医生让第10-14日去做血检
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-15 09:43 | 来自iPhone
我也是二级八细胞和三级九细胞解冻后都升级为桑葚胚,7号移的,今天还大白板,估计没希望了,希望亲好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 10:02 | 来自疯狂造人
安蜜儿宝贝yy 发表于 2015-07-15 09:34

看到你的结果,我有点信心了,我的都冻了4年了,过几天就要移植,接你好孕啊。
点击查看全文
咪咪8857 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 10:21 | 来自疯狂造人
肥豆小包 发表于 2015-07-15 09:43

我也11号移植的 每天打两支黄体酮 医生让第10-14日去做血检
那检查是干嘛的?
点击查看全文
咪咪8857 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 10:22 | 来自疯狂造人
淡淡的桂花香 发表于 2015-07-15 09:43

我也是二级八细胞和三级九细胞解冻后都升级为桑葚胚,7号移的,今天还大白板,估计没希望了,希望亲好孕哦!
不会的,这才几天啊,别放弃,你没打HCG吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-15 10:48 | 来自疯狂造人
桑葚胚是什么?我12号移植的冻胚胎,解冻和冷冻之前一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 10:49 | 来自Android
咪咪8857 发表于 2015-07-15 09:39

亲从几天开始测的啊
从第9天开始测,第10天就已经加深了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-15 10:58 | 来自iPhone
咪咪8857 发表于 2015-07-15 10:22

不会的,这才几天啊,别放弃,你没打HCG吗?
我没打过HCG,和我一天移的好多已经测到了,而且我姨妈感十足,感觉快来月经了。
点击查看全文
咪咪8857 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 11:21 | 来自疯狂造人
安蜜儿宝贝yy 发表于 2015-07-15 10:49

从第9天开始测,第10天就已经加深了!
那我也那天试试去,老怕打了HCG代谢不完,呵呵,你官方值多少啊
点击查看全文
咪咪8857 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 11:22 | 来自疯狂造人
珍珍妈咪好孕 发表于 2015-07-15 10:48

桑葚胚是什么?我12号移植的冻胚胎,解冻和冷冻之前一样的
就是囊胚还没形成,到细胞又数不清了吧,我是这么理解的,哈哈哈
点击查看全文
咪咪8857 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 11:24 | 来自疯狂造人
淡淡的桂花香 发表于 2015-07-15 10:58

我没打过HCG,和我一天移的好多已经测到了,而且我姨妈感十足,感觉快来月经了。
应该是着床晚,不到抽血不算结果,哼!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 12:39 | 来自Android
咪咪8857 发表于 2015-07-15 11:21

那我也那天试试去,老怕打了HCG代谢不完,呵呵,你官方值多少啊
600多,孕酮133
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 12:39 | 来自Android
咪咪8857 发表于 2015-07-15 11:21

600多,孕酮133
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-15 14:07 | 来自WAP
安蜜儿宝贝yy 发表于 2015-7-15 09:34
我打了的,我的冻胚都冻了四年了!跟你打hcg得差不多,现在已经第十五天,昨天已经官方了! ...

亲 我也是五年的冻胚,解冻了五个,都移了。11号下午移的。你的解冻后是移了几个,大夫都没告诉我质量,只说五个个都是活的,形态好的,因为我第一胎移了三个,两个胎停育了,,大夫怕这几个也会有问题,多放几个会保险点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 16:28 | 来自Android
liuwei211246 发表于 2015-07-15 14:07

亲 我也是五年的冻胚,解冻了五个,都移了。11号下午移的。你的解冻后是移了几个,大夫都没告诉我质量,只说五个个都是活的,形态好的,因为我第一胎移了三个,两个胎停育了,,大夫怕这几个也会有问题,多放几个会保险点。
你是已经生过了吗?我只移了两个,因为我已经有一个宝贝了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 16:29 | 来自Android
liuwei211246 发表于 2015-07-15 14:07

我胚胎质量就是一个1/8  2/3,
点击查看全文