要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

为什么排卵试纸会这样??

233314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次是6月24号、排卵日是10号、12号同房、之前也没有测过排卵试纸、昨晚测了一下和今天早上测的、加深很明显!!!这是为什么??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 08:58 | 来自疯狂造人
可能怀了
点击查看全文
q1435833881945 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-7-15 09:00 | 来自疯狂造人
q1436739416381 发表于 2015-07-15 08:58
<br/>可能怀了
发不了图片!!!这么快就可以知道了???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-15 09:02 | 来自疯狂造人
我12號排,昨晚有看到排卵加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-15 09:10 | 来自疯狂造人
同天姨妈日,本来应该本月7号排卵的,可是前天才测到强阳,13.14都是强阳,昨晚12点之后就没测了,今天早上一测明显转弱了,应该是推迟排卵了,准备中午安排一次,然后坐等姨妈,你应该和我一样的,希望我们本月都宫内好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-15 09:43 | 来自疯狂造人
Raizel 发表于 2015-07-15 09:02
<br/>我12號排,昨晚有看到排卵加深
我也不知道怎么回事的、排卵试纸还会加深!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-15 09:44 | 来自疯狂造人
美小护!!苏苏 发表于 2015-07-15 09:10
<br/>同天姨妈日,本来应该本月7号排卵的,可是前天才测到强阳,13.14都是强阳,昨晚12点之后就没测了,今天早上一测明显转弱了,应该是推迟排卵了,准备中午安排一次,然后坐等姨妈,你应该和我一样的,希望我们本月都宫内好孕
我都不懂怎么回事、也是第一次测排卵试纸的!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-15 09:50 | 来自疯狂造人
q1435833881945 发表于 2015-07-15 09:44
<br/>我都不懂怎么回事、也是第一次测排卵试纸的!!
多测测就知道了,我开始也不怎么会
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-15 10:45 | 来自疯狂造人
怀了没这么快,试纸两条杠一样深才是排卵,软件上算的排卵日只是大概,并不准确啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-15 10:54 | 来自疯狂造人
赵相思 发表于 2015-07-15 10:45
<br/>怀了没这么快,试纸两条杠一样深才是排卵,软件上算的排卵日只是大概,并不准确啊
我也不知道、前几天白带拉丝、这两天又没有了!!!软件上的排卵日是8号、我算到是10号的、好奇怪、不过四号也同房了一次、不知道算不算
点击查看全文