要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

已经官方确认了,谢谢播种网的陪伴,现在来分享下我的备孕过程,让大家轻松愉快好孕!

847925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-6-25
强阳的时间: 2015-6-25
本人月经周期大概26-28天,经期7天,周期比较准,量较少,通常第三四天是量最多的,其余天数都比较少。
今年27岁,去年年初结婚,一直有避孕,到了今年开始,就想要小孩了,四月份尝试过一次无避孕,那是根据软件提示的 排卵日时间 aa 的,aa后的十几天,上厕所后发现纸巾有血迹,当时以为是生痔疮了,后来才想到可能是生化了,是有失望过,后来想想这是优胜劣汰的自然规律。经过这次之后,对怀孕下足了功夫,经常上来看备孕知识,也从身边人了解如何更好备孕。
现在来说说我的备孕方式。我是佛山的,经人介绍去了医院看中医,通过调理身体备孕(身边很多人都有吃中药调理身体后怀孕),四月开始吃中药,医生说可以一边吃一边怀孕,但他建议最好吃三个月后再怀孕,这个医生二十多年前就很提倡优生优育的,很多准备怀孕和已经怀孕的过去保胎,而且最主要是他的语言很鼓舞人,给人力量,佛山的亲有需要可以私信我。我老公也有调理的哦,双管齐下,毕竟现在的食品都很多农药化肥之类,而且环境污染也大。
每天早上吃五谷磨坊的黑豆、黑芝麻、黑米套装当早餐,听说黑色食物对肾好,所以我一直坚持吃的;晚上十一点前尽量入睡,因为十一点到一点是身体排毒时间。
平时注意饮食,不喝浓茶不吃辣不吃生冷食物,我真是蛮戒口的,就是再忍不住吃冻的食物,也含在嘴里暖化后再吞,哈哈。
五月份就没有尝试 aa了,因为自我感觉状态还不是最好。
到六月份,吃中药调理大概两个月了,感觉状态不错,而且看书说5—7月份怀孕比较好,所以就开始尝试了,毕竟有可能不是一次就中奖的嘛。6月21、22、25的早上都有aa,前两次是兴趣所致,25号那次是自我感觉到排卵日了,所以安排了。aa后也没有垫屁股,只是抬着脚躺在床上休息了五六分钟,然后冲凉上厕所都做齐了。
因为我身边的同学同事都好轻松的怀孕了,令我觉得怀孕并不难,于是也没有用排卵试纸和量体温。接下来的一个星期感觉身体一直没什么异样,没亲们说的受精卵着床痛,针刺的痛那些,什么感觉都没有,于是觉得可能要7月继续努力了,上网买了排卵试纸,它送了大卫早早孕,6号下班后验了下,白板,虽然有点失望,但心情也没差,8号那天下班回家后感觉肚子有点微小的痛,也说不上是痛,就是有感觉,而且很强烈,于是用早孕试纸测了下,粉印!顿时感觉惊讶,但还没告诉老公。10号那天晨尿测到试纸加深了,确认后才敢告诉老公。11号忍不住去医院验血,只验了 HCG ,医生说,从数值来说,你是怀孕了,至于情况如何,要后天再验一次孕酮和 HCG,看看翻倍情况。14号到医院验血,再次看翻倍情况,医生说很好,隔多一个多星期就可以过来照 B超了。
这段时间很感谢播种网的陪伴,让我学习了很多,成长了很多。最后祝大家保持积极乐观心态,保持愉快心情,轻轻松松,不要太大压力,好孕自然来哦!

附上拿到的检查报告单,上面是怀孕第29天和下面是第32天的数值。(自我感觉好像不错哦)

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-15 09:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-15 09:12 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-15 09:14 | 来自疯狂造人
我29天hcg才226
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-15 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜升级宝妈 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 09:30
恭喜。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-15 11:05 | 来自iPhone
恭喜宝妈接你宫内好孕,好孕传我,跪求菩萨保佑信女二宝八月份回到信女宫内
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-15 11:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 17:29
恭喜啦,接宫内好孕棒呀!
点击查看全文