要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234567跳转
[NT检查]

女人上辈子都是天使,经历试管失败意外好孕,满三个月向大家公布好消息后NT增厚至4.1毫米超声诊断颈部淋巴水囊瘤考虑,从天堂到地狱

13349266 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年10月手术,内异四期双侧卵巢囊肿剥除,盆腔内异,右侧输卵管近端堵塞,打了三个月诺雷德。
2.14年1月份宫腔镜插管通夜输卵管双堵然后试孕半年到9月份进试管周期,左卵巢巧囊复发1.5公分左右,当时卵巢功能还没彻底恢复只有四个基础,取得两个冻胚,之后做过宫腔镜发现粘连上环2个月。
2015年农历年时移植生化了,然后3月份重新进周,受精7冻6养1,卵巢功能像股市般反弹,中间开始吃膏方准备调理身体等自然周期移植。15年五月份发现意外好孕
,孕三个月平安顺利无孕反,我还一直夸这个宝宝替人省心,和亲朋好友分享了怀孕的好消息后,接着便是如坠深渊的噩梦
11周+3去做NT,医生看了好几遍说一会好一会不好不能确诊,最后说可能宝贝偏小要求一周后复查,昨天NT结果很不理想,NT4.1mm,前胸壁液性暗区1.0mm,头皮液性暗区1.2mm,超声诊断颈部淋巴水囊瘤考虑,建议进一步复查,从B超床下来天旋地转,真的体会到快要晕倒的感觉,至于心理上的折磨没经历过的姐妹是无法体会的,挂不到产前诊断的号子,找了另一个医院的产科医生咨询,建议复查B超,羊穿后确诊,论坛里也有一些最后翻盘的姐妹,稍微能宽慰下,可是未来究竟会怎样真的不知道,偷偷查了引产的帖子,那是怎样一种痛!而现在唯一能做的只有等待
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-15 08:47 | 来自Android
我当时nt4.7,胎儿全身皮下组织增厚,医生手下留情没写水肿……三周后复查b超水肿全部消失了,皮肤都正常了~当然这种情况医生都会让做羊穿。我上周刚做了,还在等结果……不过心态比刚做nt时会放松不少,毕竟目前能做的就是等待。无论是要养宝宝还是不得已引产吃好睡好对自己来说都很重要。
点击查看全文
vivienne3911 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-15 10:27 | 来自iPhone
小天使99 发表于 2015-07-15 08:47
<br/>我当时nt4.7,胎儿全身皮下组织增厚,医生手下留情没写水肿……三周后复查b超水肿全部消失了,皮肤都正常了~当然这种情况医生都会让做羊穿。我上周刚做了,还在等结果……不过心态比刚做nt时会放松不少,毕竟目前能做的就是等待。无论是要养宝宝还是不得已引产吃好睡好对自己来说都很重要。
为我们一起祈祷,我从昨天哭到现在,想来想去什么也做不了只能等待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 15:11 | 来自Android
祝福亲爱的宝妈,要坚强!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-15 16:18 | 来自Android
抱抱宝妈,坚强。孩子一定会好好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-15 16:28 | 来自iPhone
抱抱宝妈,一定要坚强,我在一月份引产掉了八个月大的宝宝,当时我真的想死的心都有了,你的心情我特别能理解,你现在一定要调整好心态,希望你的宝宝健康平安,我现在也在准备备孕,希望宝宝能够重新回到我的身边,我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-15 16:38 | 来自WAP
祝福宝妈,加油,你们都会好好的
点击查看全文
vivienne3911 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-15 17:14 | 来自iPhone
牛小牛-涵宝 发表于 2015-07-15 16:28
<br/>抱抱宝妈,一定要坚强,我在一月份引产掉了八个月大的宝宝,当时我真的想死的心都有了,你的心情我特别能理解,你现在一定要调整好心态,希望你的宝宝健康平安,我现在也在准备备孕,希望宝宝能够重新回到我的身边,我们一起加油!
抱抱,我现在很无助只能等待羊穿确诊,下周复查B超再看宝宝情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-15 18:11 | 来自Android
我宫腹腔镜手术两次自然试孕一年未果,人授两次失败,试管第一次胎停育,4月份第二次试管好孕,初期褐色分泌物,一直打黄体酮。好不容易熬到11周,B超直接颈部淋巴水囊瘤,胎儿全身水肿。12周直接北大妇幼做绒毛穿刺,漫长的14个工作日的等待,fish结果未见异常。16周B超现实胎儿全身水肿消失,大夫告知可以继续妊娠,但前方路漫漫。努力加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 18:30 | 来自Android
企鹅妞的秋天 发表于 2015-07-15 18:11
<br/>我宫腹腔镜手术两次自然试孕一年未果,人授两次失败,试管第一次胎停育,4月份第二次试管好孕,初期褐色分泌物,一直打黄体酮。好不容易熬到11周,B超直接颈部淋巴水囊瘤,胎儿全身水肿。12周直接北大妇幼做绒毛穿刺,漫长的14个工作日的等待,fish结果未见异常。16周B超现实胎儿全身水肿消失,大夫告知可以继续妊娠,但前方路漫漫。努力加油!
亲第一次移植胎停了吗,第二次移植是冻胚还是囊胚,我第一次移植两个空孕囊,害怕后面
点击查看全文