要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

这是为什么?姐妹们求解

17366 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年四季身体都是冰冰的,手心是热的,夏天朋友们都喜欢挨着我,我这是寒性体质吗?是不是很严重啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 07:33 | 来自疯狂造人
宫寒!不容易怀孕姨妈有血块!痛经!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-16 07:49 | 来自疯狂造人
血块倒很少有,颜色有点深,量不多,有时会痛经,宫寒会影响排卵吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-16 07:50
可能有阴气虚这些、为什么不去调理一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-16 08:00 | 来自疯狂造人
fzbycg 发表于 2015-07-16 07:50
可能有阴气虚这些、为什么不去调理一下
怕了,有一次在亲戚的亲戚药店里去抓中药,她给我把了脉问了一些情况,然后给我抓了14付药好几百,我老妈给我煲的,用心的喝,结果14付药喝完后月经闭经三个月没来,吓死我了,虽然是月经不调周期长,倒从来没有这样过,然后到处看帖,没办法,网上好多人说打黄体酮,打了一个礼拜后面来了,找不到一个好中医的结局好痛苦的,给你看看我月经的记录<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-16 08:04
回复 我的狗狗叫美眉
<br/>怕了,有一次在亲戚的亲戚药店里去抓中药,她给我把了脉问了一些情况,然后给我抓了14付药好几百,我老妈给 ...
<br/><br/>不行的,打黄体酮来的不叫月经!大夫说是撤药出血、不排卵的。还是找妇科有经验大夫看看好些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-16 09:29 | 来自疯狂造人
fzbycg 发表于 2015-07-16 08:04
<br/><br/><br/>不行的,打黄体酮来的不叫月经!大夫说是撤药出血、不排卵的。还是找妇科有经验大夫看看好些。
唉,都不懂,这次大姨妈又推迟了一个礼拜了,前天去做了卵泡监测,说我的卵泡还在长,内膜6mm,也不懂,第一次做,下午再去做个检测<br/>
点击查看全文