要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

(月经不调,弱精)备孕二宝, 一个月成功,附上各种体会

弱精 193315930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

症状:自然流产+月经不调+弱精

治疗:西医治疗+艾灸

症状:月经不调+弱精大宝当初备了一年才怀上,各种心理折磨啊。自己月经不调,老公又弱精。没成想二宝却这么顺利,今早很明显的印了太开心了。稍后附上详细经过以及自己的经验

更新:关于自然流产 我一年前也自然流产的,不过比较早,才35天,我没吃清宫的药,也没有刮宫,流了7天血,就和一次姨妈一样,只是有掉了块东西出来。一周后测hcg值就很低了,说明流干净了。之后的两个周期很长。我买了随身灸,绑肚子上,之后的5个周期都是37天,我从没有这么规律这么短的周期。然后就有了二宝。除了艾灸,我流产后在家还是像月子一样躺了一个月的。这次之后,不仅没有身体变差,反而变好了。 

基本情况:87年老虎(真是老虎,1月出生,农历还是12月,还没过年呢!过了28年我还能搞不清自己属啥?大家就别再来纠正了!!!)于2011年初开始备孕,一年后2012年1月测出怀孕,同年10月生下大宝。2014年8月,意外怀孕,35天时自然流产。2015年7月,备孕一个周期,怀上二宝。 我个人是典型的月经不调,从一个半月到三个月都有。怀大宝时,测排卵期那等得揪心啊。可是备孕大半年无果,去查了老公的精子,竟然还是弱精,于是吃了两个月的药治好了,下一个周期就中了。 意外怀的那个也是自己不注意,以为没那么容易中的,就做了一次熏蒸,也许就是这样没了吧。 现在这个宝宝,虽然备孕了才一个月,但是我已经提前两个月就让老公吃了当初吃的药,也少走些弯路。 

个人经验:不一定是对的,大家参考吧。 
1,排卵试纸 我排卵试纸是秀儿和大卫一起用的,各有所长吧。秀儿呢,每次测都是会有弱弱阳的,排卵前三四天就可以看得出加深了,所以不确定排卵日的可以先每天一根秀儿,到秀儿加深到快接近一样深的阳了,再用上大卫,对我来说,大卫一样深的阳就是我的最强阳了,这个各人不同的,你自己测个一两个周期就知道了。 

2,ZZY试纸 我大宝是第9天用秀儿测出的灰印,之前也天天测,都没有。现在这个宝宝是第10天大卫测到灰印的,第8天测了白板,本来准备放弃了,可是第9天手贱测了根排卵试纸,竟然阳,就第10天再测了,果然中了。 虽然都是灰印,但大卫的灰印比秀儿的值应该要高些的。因为我大宝秀儿灰印后第二天大卫才测到灰印的。 唉,看这测到的日子,不会又是儿子吧?好想要个小棉袄啊,5555~ 

3,AA时间 在刚测到阳的时候可以A一次,这样心里比较有底。然后我认为最重要的一次,也是最容易中的一次,是最强阳后的13小时后。这个每人都有点偏差,但也差不了几小时。因为排卵是在转弱后的。 

4,姿势问题 我是子宫后位,这种据说是不注意很难自然受孕的,但是注意了就很简单。AA过程不限姿势,到老公快射时就用趴着的姿势后入,完了自己保持这个姿势15-30分钟,我是跪趴了一个小时(可怜了我的膝盖啊),然后就睡了,不动了,到早上起来也没啥滴下来的了。 

5,老公的问题 男人的问题就一个——精子。一定要早些让老公去查下精子。其实除了男人那点虚荣和心理障碍,查精子真没什么可怕的,又不出血又不疼。不是床上功夫好就一定精子好,还是要摆正心态,现在环境变差,工作压力大,十个男人八个是弱精的。这一点上我吃了大半年的苦,每个月经历了玩尿、奋战、期待、失落、再战。最后发现问题在那位身上。我们的身心也太疲惫了。 怀大宝时,我家老公还是很陪合的,查出来就吃药了,两个月就好了。还好我把方子也留着,这次怀二宝时我就让他再吃。这里可以和大家分享下,这可不是广告,这药大家可以自己去药店买到的: 怀大宝时开的药方是:维参锌胶囊(顾名思义:维生素E+人参+锌)+还少胶囊 这次备孕二宝,维参锌我在药店没找到,我就用了善存,看成分我要的基本都有了,还少胶囊我这药店有,直接买了。 PS:吃药这事大家最好不要照搬,毕竟每个人的身体状况不同,还是去医院让医生开吧。 

6,怀孕症状 这个其实真没什么好套的,等症状明显的时候吧,其实你早就试纸能测出来了。你试纸都没测出来,能有啥症状呢?大多都是YY出来的。比如尿多,怀孕为啥孕多?那是胎儿压迫膀胱才孕多,刚中,才芝麻大的胎儿能压到膀胱?所以还是不要那么敏感的想东想西了,放松心情。 

要真总结,那只能说:孕感=姨妈感 先这么多,还有想到什么,再加吧……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-15 07:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-15 07:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 07:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-15 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,这么早就测出来了,接你好孕,希望这个月我也好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-15 07:47 | 来自疯狂造人
恭喜啊 来接好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-15 07:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-15 07:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也第一个月备孕二胎!刚刚测了水印,希望我们的二宝健康出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-15 07:51 | 来自疯狂造人
你测了体温吗,我的好像没有明显的着床温呢,
点击查看全文
竹兰打水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-15 07:52 | 来自疯狂造人
我也没有,今天体温37
点击查看全文