要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

在欣喜若狂的发现怀孕后,胎停后人流

592917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想把经验教训分享给各位姐妹,昨天刚去做了负压吸宫术,把孕囊取出,现在躺在床上写这个,从发现怀孕到今天,短短两个月,从高兴到紧张到后来痛苦后悔。
我最后一次月经结束是4月27日,5月27日月经还没来,不记得是27还是28日上厕所随手测了一根,居然出现双杠,当时简直难以置信,欣喜若狂的把老公叫起来说我怀孕了!因为之前的一周还因为感染所以想着这个月肯定又没中,而且安排同房时间比较提前,可是没想到我排卵也提前了,就这么中了,惊喜来的太快,我们又在家里测了几天之后约了医生,医院就只给测了个尿,确定是怀孕了,之后我可以明显感觉到各种孕期反应,很容易饿,太没经验。周一33度高温,我在家热得不行,自己干了不对的事情,具体不想说做了什么,但是当时真的不知道是不可以的,马上就出血了,到晚上又有褐色血,吓得不敢跟老公坦白,去医院检查,之后就是查血B超,这边也不给保胎药之类的,Hcg还在缓慢上升,孕酮很低到只有13点多,医生还说是正常,之后一直说等等看,等到五周了六周了也没有胎心胎芽,之后又说再等等看,看能不能自己流出来,等了又等,结果医生居然去旅游去了,一直到今天才回来,我们打电话给医院请求看一看,我觉得真的不行了,每天腰酸呕吐血丝,可是又流不出来,值班的医生还让我等那个旅游的医生回来再说,我们就马上换了家更大的医院,周五去医生说已经有往外流的迹象,选了药流,之后拿了药回家看着各种副作用,大出血的可能性,马上说我还是想预约手术,周末医院休息,急诊只给看大出血之类生命危险的病人,在家出了点血,头痛,呕吐,晕眩,急诊就是不收,终于熬到礼拜一,也就是昨天,把胎囊吸出来了,好后悔自己的愚笨把宝宝弄没了,希望观音菩萨保佑我今年还能再次顺利怀孕,明年能顺利生猴宝宝,最近真的很辛苦老公,又要照顾我,又要忙工作,也没父母在身边帮忙,看到周杰伦和昆凌的小宝宝出生真的好羡慕,如果以前听老公的早点生宝宝就好了,老公什么都总是依着我,这次好不容易精子找到了卵子结合了,努力着床了,是我把宝宝弄没了,中间不知道撕心裂肺的哭过多少次,现在只想好好养好身体,观音保佑宝宝再次回到宫内好孕。如果有怀孕了千万不可大意,做任何事情前都上网查查到底可不可以。本来想着三个月就能跟大家分享升级的喜悦,没想到最后变成这样。最后我感谢我的宝宝曾经来过,希望宝宝今年能再次健康的回到我宫内,我会写一篇好的升级版本给大家分享。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-15 04:35 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈 别太自责 下次注意就行 宝宝肯定会来的 加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-15 06:51 | 来自疯狂造人
到底什么经验教训啊?是手淫了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-15 14:23 | 来自疯狂造人
ωǒ★酸菜☆ 发表于 2015-07-15 04:35
<br/>抱抱宝妈 别太自责 下次注意就行 宝宝肯定会来的 加油加油!
谢谢你,也祝你早日好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-15 14:53 | 来自疯狂造人
孕早期三个月和三个月不要同房和自慰,会子宫收缩流产和早产的。不要吃龙眼,当归,薏米,楼主下次怀孕要先看禁忌。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-15 14:54 | 来自疯狂造人
后三个月,少打一个字
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-15 15:07 | 来自疯狂造人
我觉得你的情况应该不是性行为引起的,估计胚胎本身不好。养好身体,下次再要个健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-15 15:14 | 来自疯狂造人
楼主,你自己做了什么?可以告诉姐妹们吗?以后我们可以注意。让悲剧不再发生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-15 15:28 | 来自疯狂造人
楼主做了不该做的事……性生活吧?你都不说出来我们怎么吸取你的教训嘛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-15 15:29
很热然后做了一件事,想不到什么事会不热然后还会流产。
点击查看全文