要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

7.6日YJ~周期30天`8.3测出好孕了!每天写日记!希望姐妹们到兔兔家作客!~~~~~

3022674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很久没来了~~好想大家~~本人奋斗了快2年`BB还是不肯来偶身边``伤心呀~~~~

2008。7。6日来的YJ``周期30天超级的准~~~~

有姐妹和我一样的吗~~~?

好久没来论坛了.`居然这个月好孕了``真是没想到也~谢谢播种网~~

我是8.2号晚上除去玩回来晚上睡觉裤子上有褐色的分泌物`当时也没在意,第二天又有了一天`我还以为YJ要来的`想想没这么快呀,要来也是8.5号来的.老公叫我去买ZZY,我本来都不想测的.晚上就去药店买了个10元的ZZY`回家测了一下`(我都不想测的没想到会有`就很随意的测)几秒中我就看到了2根`拿起来看很明显的2根`天哪``自己怀孕了~!!我马上叫老公来看``哈哈~~果然有的`马上就叫我小心点了``出现褐色分泌物不用很紧张``是着床的出血~~我8.4号就去中医搭脉吃中药保胎了老中医说`你的2根线很明显颜色不错~~恭喜你呀~~怀孕了!!等你到8.9号早上来抽血化验吧!!!!~其实我还是不信自己有了`买了根30多元的ZZY~~测出来很快是2根.

我的PL时间应该是7.20号~其实我在8.3号前就能测到好孕了``但我没测``不是老公叫我测``我还是没测呢``呵呵~几天还是高温36.92左右`人感觉很烫`NN一碰就疼`肚子隐隐的痛`就是晚上上WC比较多~~~

我之前看了7个月的中医治疗我的痛经,在3月份做了照影`发现我的左边管子通而不畅,右边的管子有积水,医生叫我去做通水`我不肯做.就一直拖着.后来感觉中药太慢了`就干催在5月后停了3个月``没想到这个月却怀上了~~我真是没想到~那个医生也没想到也~~

我上个月没有什么太多的压力`自己太胖了点呢`想想这个月怀不上`到9月就去做个人工授精了`还好没受这个苦!!!

姐妹们心态真的很重要!!!!相信自己能怀上宝宝的~~

我是不是说的太多了~~~哈哈```乱写一通``

我会每天写上我的日记~~希望姐妹们会来我家作客哦!!!!

点击查看全文
童童兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-23 15:20

我发觉怀孩子真是件很难的事~~`

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-23 15:41

我和你YJ日一样,不过我周期以前比较长,但这次也是22号PL了!奋斗了两年未果,你有没有做过检查?

点击查看全文
童童兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-23 16:23

我在3月做过照影··说我一根管子有积水·一根管子通而不畅~~还吃了7个月的中药···狠死了·········

你呢??

点击查看全文
童童兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-23 16:25

PL时你有感觉身体不一样吗~~比如NN涨痛·PP多·肚子很涨气呢~~~~

点击查看全文
童童兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-24 09:48

早上开门咯~~~(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-24 10:17

我是7。5YJ的不过周期比较长````昨天PLSZ才则到强阳`不知道今天PL了没有``````呵呵```em67 em67 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-24 10:19

祝福楼主,也祝福我和我老婆早日好孕。

点击查看全文
童童兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-27 11:51

原帖由 蕊绫123 于 2008-7-24 10:17 发表 我是7。5YJ的不过周期比较长````昨天PLSZ才则到强阳`不知道今天PL了没有``````呵呵```em67 em67 

测到强那要赶紧AA啦~~嘻嘻```希望好孕哦~~``em25

点击查看全文
童童兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-27 11:52

原帖由 ilovemywife 于 2008-7-24 10:19 发表 祝福楼主,也祝福我和我老婆早日好孕。

谢谢~~真是个好老公呀~~~嘻嘻```em25 希望你老婆快快好孕哦~~~~

点击查看全文