要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

盼了四年的孩子在不该来的时候来了!

来自iPhone |举报
1110429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年多了,一直没怀孕,开始以为是自己的问题,因为婚后发胖不少,月经也不大调。去上海苏州看了查了监测了排卵是正常的。后来查了老公的精子不大好,就吃了三个多月的药后未见明显好转。另外找了个医生看说老公精索静脉曲张,需要手术。五月份做的手术,六月份手术后第一次测到排卵期同房。前两天感觉小肚子痛,想要来月经了,而且有点暗红色的血,就跟之前来月经前一样,以为来月经了。今天上午在老公手机里发现有秘密,外面有女人,而且经常开房,哭得死去活来,但这两天他不在家,准备等他回来谈离婚,因为彻底绝望了,想着反正没孩子。可是刚刚觉得奇怪为什么两天了月经还是不来,还是一点点暗红。试着测了下,一会就出现两条刺眼的红线。换了以前是很开心的,可现在我一点也不开心。我没告诉任何人,想着这个孩子要还是不要。因为一方面这两天发现他外面有女人后心情压抑,又狂哭,不知道对胎儿有没有影响。另外一方面我是不想和他过了,发现平时对他这么信任,他却这么待我,绝望了!
点击查看全文
动态的诗 (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
造物弄人!
点击查看全文
动态的诗 (楼主)
站着走的猫。~ 发表于 2015-07-14 23:29
<br/>抱抱~~哎~~~~不知如何安慰
不知道该怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公一个女同学,发现老公出轨后正要闹离婚,结果得知怀孕了,以为有了孩子俩人会好好过,结果,孩子生了一年多后还是离婚了,这种事情一定要三思,如果两个人真没有感情了,为了孩子也不会幸福,但是孩子又是无辜的,你和你老公好好谈谈。。。。。。
点击查看全文
动态的诗 (楼主)
宋小债1117 发表于 2015-07-14 23:35
<br/>我老公一个女同学,发现老公出轨后正要闹离婚,结果得知怀孕了,以为有了孩子俩人会好好过,结果,孩子生了一年多后还是离婚了,这种事情一定要三思,如果两个人真没有感情了,为了孩子也不会幸福,但是孩子又是无辜的,你和你老公好好谈谈。。。。。。
恩,谢谢!我也怕原谅他以后他不会悔改。因为之前发现过他和别的女人暧昧原谅过他一次了。
点击查看全文
动态的诗 (楼主)
站着走的猫。~ 发表于 2015-07-14 23:36
<br/>我也不知道该怎么办了~~和你老公先谈谈,先别说有孩子的事~看他什么态度
我也这么想,先不告诉他怀孕的事!
点击查看全文
动态的诗 (楼主)
妍妍妈0 发表于 2015-07-14 23:41
<br/>出过轨的男人即使你生孩子后还是会出的,如果你可以不计较,就把孩子生下来照样过呗,前提是他不会跟你提离婚。
他肯定不会提的,我提离婚还不知道他答应不答应
点击查看全文
天使宝宝 |
本着旁观者来说,
<br/>不要这个孩子。
<br/>不能生的原因是因为你老公,你再找也就不用担心有没有孩子的问题。
<br/>现在他已经出轨了,他的种还留着干吗?生下来看着不觉得难受吗?
<br/>而且,他本身有问题,生活又不检点,谁知道会给这孩子带点什么毛病。选个健康的不是更好?
点击查看全文
动态的诗 (楼主)
小媛圈 发表于 2015-07-15 07:16
<br/>本着旁观者来说,
<br/>不要这个孩子。
<br/>不能生的原因是因为你老公,你再找也就不用担心有没有孩子的问题。
<br/>现在他已经出轨了,他的种还留着干吗?生下来看着不觉得难受吗?
<br/>而且,他本身有问题,生活又不检点,谁知道会给这孩子带点什么毛病。选个健康的不是更好?
可是这个孩子来得真心不容易,而且我已经32岁了
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 动态的诗
<br/>可是这个孩子来得真心不容易,而且我已经32岁了
<br/><br/>那是你现在这个老公不行嘛。
<br/>他不健康,生个孩子万一有毛病,坑你一辈子,也坑孩子啊。
<br/>那反过来,要个孩子是为了什么呢?
<br/>就算是孩子健康,那周围的人,也少不了指指点点的。
<br/>你这生完要是还是离了,你怎么办?孩子他抢不抢?现在离婚一般都要孩子就不要财,要财就不要孩子,你去法院也基本这么判的。没财你过的艰辛不?
<br/>再找?带个孩子不好找,找了以后你这事怎么说?人家能不打听你为什么离婚啊?
<br/>一说,要孩子是为了绑住男人,那你的形象可就不怎么好了。本来的受害者,立马变成有心机的可怕女人。
<br/>你又怎么办?
点击查看全文