要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3号凌晨排的,这个月又白费了

206611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号凌晨排的,试纸、b超、激素六项、孕酮、精液、都查了,排卵期隔天安排,天天一睁眼就嘴巴里含根温度计。今天体温降到36、5了,估计姨妈明天就来了,今天忙了一天,晚上回来又累又烦,真的好郁闷,是哪里出问题了啊?备孕第四个月了,我都快崩溃了,不想再测什么狗屁试纸,不想再每天含根温度计了,不会每天闲下来就逛这让我发疯的软件了
爱咋咋的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 23:30 | 来自疯狂造人
淡定啊楼主 顺其自然吧 不要给自己太大压力了 也许出去玩一圈 放松一下好孕自然会来
点击查看全文
q1431782648495 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-14 23:33 | 来自疯狂造人
小倩求夏猴宝 发表于 2015-07-14 23:30
<br/>淡定啊楼主 顺其自然吧 不要给自己太大压力了 也许出去玩一圈 放松一下好孕自然会来
是呀,去检查时医生还劝我没必要做,让我回家放松备孕。真心怕了,还是没事多弹弹我的琴吧,心情只有自己靠自己来调节了。谢谢妹子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-14 23:34 | 来自疯狂造人
小倩求夏猴宝 发表于 2015-07-14 23:30
<br/>淡定啊楼主 顺其自然吧 不要给自己太大压力了 也许出去玩一圈 放松一下好孕自然会来
是呀,去检查时医生还劝我没必要做,让我回家放松备孕。真心怕了,还是没事多弹弹我的琴吧,心情只有自己靠自己来调节了。谢谢妹子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 09:27 | 来自疯狂造人
q1431782648495 发表于 2015-07-14 23:34
<br/>是呀,去检查时医生还劝我没必要做,让我回家放松备孕。真心怕了,还是没事多弹弹我的琴吧,心情只有自己靠自己来调节了。谢谢妹子!
不客气 弹琴是很好的放松方式哦 希望我们都能很快好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 09:33 | 来自疯狂造人
别灰心,放松心情,不要急于求成!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-15 09:51 | 来自疯狂造人
听话,宝贝 发表于 2015-07-15 09:33
<br/>别灰心,放松心情,不要急于求成!
嗯,现在唯一没做好的就是放松心情了,我要尽量调整自己才行,谢谢妹子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-15 09:53 | 来自疯狂造人
小倩求夏猴宝 发表于 2015-07-15 09:27
<br/>不客气 弹琴是很好的放松方式哦 希望我们都能很快好孕
是的,希望我们早日脱离苦海
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-15 10:14 | 来自疯狂造人
每天不由自主的特别留意自己身体 天天看论坛 哎 希望我们都可以早日好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-15 10:20 | 来自疯狂造人
我会说测了一根大白板后把家里的zzy和plsz全扔了吗,连手机里的相关app也卸了,只想让自己不要那么紧张,放松心情,一切顺其自然,但这句话好说,做起来真的很难。
点击查看全文