要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕手术后出现囊肿,姐妹们帮忙看看是怎么回事?

197674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月16号手术,6月28b超查到双侧卵巢囊肿,7月7号复查囊肿长大了三分之一,吓死了,本来宫外孕就是个打击了,术后还出现了囊肿,手术前并没有囊肿的,手术的时候也没有,为什么术后13天出现了?而且后来的一个星期还长的这么快,7号那天晚上去验血,hcg跌至1.3,医生说已经正常了,拿着病历上住院部找给我手术的医生她已经下班了,另外一个挺严肃的医生看了我两张b超单说,你这是排卵了,而且你要来月经了,不是什么囊肿,然后当晚就来月经了,来了三天正常量,之后直到今天一直都是咖啡色的,也不多,以前的月经也和现在差不多,但是一般都三四天咖啡色就结束了,这次这么久,还想着月经结束后再去复查看看囊肿还在不,姐妹们,有谁知道我这样子的囊肿到底是什么啊?是炎症引起的还是生理期的?还是因为之前怀孕引起的?我现在就感觉小腹不适,患测有时候累了会酸疼,患测大腿根部有时候也会酸,腹腔镜打孔的洞用手按下去会有痛感。我现在烦死了,好后悔当初没有听医生的话早点住院接受保守治疗,就算诊刮也比手术强吧。我现在就是担心我这个囊肿,经过这些事,我也想通了,只要身体好,孩子可以不生了,只有自己的身体才是实实在在的,其他的一切都是浮云。
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-14 21:32 | 来自WAP
忘了说了,我是手术后第二天流血了,第六天结束了,第22天来月经了,到现在还有咖啡色。医生说术后流血是腹腔的淤血没有排干净。是正常的,那为什么我22天就来月经了?我看好多姐妹都是30到40天才来。
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-14 21:35 | 来自WAP
太受打击了,老觉得自己好像得了绝症一样,老想着我死了后我老公怎么办,我儿子怎么办。死的时候我会不会很痛苦
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-15 11:38 | 来自WAP
没有人理我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-29 12:55 | 来自Android
朝花惜时 发表于 2015-07-15 11:38
<br/>没有人理我
我也是宫外孕,保守治疗后有很大囊肿,大腿跟不舒服,你现在好了吗?
点击查看全文