要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

求助,流血!孕39天!

23728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕39天,已经两次验血,孕酮分别23和25.8。开始是每天纸巾上现有红色的血迹,后有褐色的血迹,一般一天两次这样的现象。昨晚半夜醒来上厕所,内裤上有好几滴血,纸巾上也全是!去医院。医生发了点药。明天再抽血,求正能量,求方法!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-14 19:51 | 来自iPhone
你垫纸巾然后这样的吗?看着挺恐怖的,我31天,昨天淡粉色,今天褐色,医生说数据显示没什么问题,开了保胎跟黄体酮,在家休息一周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-14 20:04 | 来自疯狂造人
按医生说得吃药再观察看看吧,注意休息,可能是宝宝着床不稳,当心别动得太厉害!我今天六周,是没有出现过那些问题。
点击查看全文
秀秀12345 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-14 20:13 | 来自疯狂造人
肖肖555 发表于 2015-07-14 19:51
<br/>你垫纸巾然后这样的吗?看着挺恐怖的,我31天,昨天淡粉色,今天褐色,医生说数据显示没什么问题,开了保胎跟黄体酮,在家休息一周
不是垫的纸巾…是上完厕所擦的
点击查看全文
秀秀12345 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-14 20:13 | 来自疯狂造人
MyBabyDuDU 发表于 2015-07-14 20:04
<br/>按医生说得吃药再观察看看吧,注意休息,可能是宝宝着床不稳,当心别动得太厉害!我今天六周,是没有出现过那些问题。
哎…好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-14 20:56 | 来自疯狂造人
楼主不要太担心。有些人流鲜红也没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-10 00:35 | 来自iPhone
亲 你现在怎么样 我宫外孕过 现在38天有咖啡色分泌物 很担心宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 00:42 | 来自疯狂造人
现在怎么样了,有去抽血查翻倍吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-10 13:32 | 来自疯狂造人
我40几天的时候也那样,到医院开了药,开了几副保胎的中药在喝,要绝对卧床休息,除了上厕所,这几天没流。
点击查看全文