要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

可能生化吗?

31376 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号排卵试纸强阳,29号排卵试纸弱阳,8号zzy测到水印,到12号一直加深。这两天感觉都差不多了,怎么不加深了呢,感觉还没有和对照线一样深呢,还有可能生化吗?
去年5月份生化过,有点担心!我家小县城,不能测hcg和孕酮,大夫让50多天时候直接去做b超。
现在的感觉是偶尔小肚子会有像来姨妈的疼,上网查说正常。昨天开始白带增多,有轻微的黄色。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-14 18:49 | 来自疯狂造人
别担心,前期加深慢,只要没出血,放松,宝宝很坚强的
点击查看全文
米粒舞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-14 21:34 | 来自疯狂造人
happypencil 发表于 2015-07-14 18:49
<br/>别担心,前期加深慢,只要没出血,放松,宝宝很坚强的
谢谢亲爱的~会放松心态的,么么!~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-14 22:49 | 来自iPhone
我今年也生化了一次,也是加深特别慢,肚子疼,五十天还没强阳,生化了
点击查看全文
米粒舞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-15 08:00 | 来自疯狂造人
tianshen44 发表于 2015-07-14 22:49
<br/>我今年也生化了一次,也是加深特别慢,肚子疼,五十天还没强阳,生化了
你是哪种疼呢?五十天是从末次月经算起吗?平时月经周期长短呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-15 11:57 | 来自iPhone
米粒舞 发表于 2015-07-15 08:00
<br/>你是哪种疼呢?五十天是从末次月经算起吗?平时月经周期长短呢?
抽搐的疼,见红量也特别大,从月经末次算起的,第一天见红是48天了,自己生化掉就50天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 15:37 | 来自疯狂造人
tianshen44 发表于 2015-07-15 11:57
<br/>抽搐的疼,见红量也特别大,从月经末次算起的,第一天见红是48天了,自己生化掉就50天了
我跟你差不多,今天出血量大,孕35天,难过
点击查看全文