要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

卵泡监测看得懂吗?在线求解答

848841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6.9号,一直月经不调,老是推迟几天上十几二天不等,量不多,颜色一般,时间短,基本两三天就很少了,从末次月经开始我就在家测排卵试纸,但是一直没测到强阳,第一张是排卵试纸,第二张是今天去做的卵泡监测,也不知道到底是排了还是一直没长大,姐妹们,懂的帮我解答一下吧,谢谢了!至今月经还没来,也没测到早孕。

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-14 18:37 | 来自疯狂造人
内膜不够,卵泡也小
点击查看全文
文涵➕ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-14 18:50 | 来自疯狂造人
雨天是我 发表于 2015-07-14 18:37
<br/>内膜不够,卵泡也小
这是主要原因吗?测不到卵泡,月经也没来,还让我活了吗....
点击查看全文
文涵➕ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-14 19:27 | 来自疯狂造人
姐妹们,快来啊,来聊聊吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-14 19:34 | 来自疯狂造人
12*8应该算优势了呀,虽然有点扁。。。你里面有多个这不太好,因为最终需要16以上才能受孕,你里面小泡泡多了营养一共那么点,最终怕抢来抢去谁都长不大。。。
点击查看全文
文涵➕ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-14 19:35 | 来自疯狂造人
亚洲小橘子 发表于 2015-07-14 19:34
<br/>12*8应该算优势了呀,虽然有点扁。。。你里面有多个这不太好,因为最终需要16以上才能受孕,你里面小泡泡多了营养一共那么点,最终怕抢来抢去谁都长不大。。。
是多囊的节奏吗亲,好想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-14 19:37 | 来自疯狂造人
文涵➕ 发表于 2015-07-14 19:35
<br/>是多囊的节奏吗亲,好想哭
看着像。。。不要哭,现在多囊人很多,也能治好。<br/>我就是不典型的多囊。
点击查看全文
文涵➕ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-14 19:38 | 来自疯狂造人
亚洲小橘子 发表于 2015-07-14 19:37
<br/>看着像。。。不要哭,现在多囊人很多,也能治好。<br/>我就是不典型的多囊。
问医生医生什么都没说,我那个急啊!只能在这里和姐妹们讨论才感觉到问题所在..想去检查一下卵巢和排卵情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-14 19:41 | 来自疯狂造人
文涵➕ 发表于 2015-07-14 19:38
<br/>问医生医生什么都没说,我那个急啊!只能在这里和姐妹们讨论才感觉到问题所在..想去检查一下卵巢和排卵情况
现在的医生说话只能听一半。。。我是两边卵泡只有一个,但是小。血值倾向于多囊,也算不典型的。<br/>她断言我一辈子离不开克洛米芬。。。我都想换医生了。
点击查看全文
文涵➕ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-14 19:46 | 来自疯狂造人
亚洲小橘子 发表于 2015-07-14 19:41
<br/>现在的医生说话只能听一半。。。我是两边卵泡只有一个,但是小。血值倾向于多囊,也算不典型的。<br/>她断言我一辈子离不开克洛米芬。。。我都想换医生了。
我也这样觉得,总是说话来吓人,一点道德都没有。在中国要找好医生太难了。我月经还没来,也没怀孕,都推迟5天了,卵泡又那么小,唉,不备孕不知道。一备孕吓一跳,女人太苦了
点击查看全文