要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

怎么回事,为怎么那么奇怪,到底有可能怀上吗?有姐妹姐妹和我一样情况的吗?

来自疯狂造人 |举报
212317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月17号来月经,5天完毕,过后就AA一次在过后2天又爱爱一次,其他时候都禁欲了,到14天白带多透明以为排卵期到了,就又安排隔天也安排了,可是昨天测了一下排卵试纸上是弱阳性可是月经过4天就要来了,不太可能吧,用早孕试纸测又是白板,到底怎么回事,有机会怀上吗?排卵会推这么后吗?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样的情况,姨妈日都过了
点击查看全文
晨曦♡天使 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436794809283 发表于 2015-07-14 17:06
<br/>我跟你一样的情况,姨妈日都过了
你有症状没有,我觉得没希望了因为胸脹,月经要来的感觉
点击查看全文
晨曦♡天使 发表于 2015-07-14 17:16
<br/>你有症状没有,我觉得没希望了因为胸脹,月经要来的感觉
一开始乳头疼后来乳房有点,屁多,打嗝,小腹疼,可是月经没来也没测出来
点击查看全文
你的体温多少
点击查看全文
晨曦♡天使 (楼主)
q1436794809283 发表于 2015-07-14 17:17
<br/>一开始乳头疼后来乳房有点,屁多,打嗝,小腹疼,可是月经没来也没测出来
测了没有吗?可能太早了,测不出来
点击查看全文
晨曦♡天使 发表于 2015-07-14 17:21
<br/>测了没有吗?可能太早了,测不出来
我昨天还去抽血了医生说没有,今天有点水印也不知道是不是眼睛花了,我用早孕纸在这个软件反色的上面显示我是有,也不知道什么情况
点击查看全文
晨曦♡天使 (楼主)
透明可爱 发表于 2015-07-14 17:19
<br/>你的体温多少
体温今天才高,没测,晚上容易出汗前几天不高体温
点击查看全文
晨曦♡天使 (楼主)
q1436794809283 发表于 2015-07-14 17:23
<br/>我昨天还去抽血了医生说没有,今天有点水印也不知道是不是眼睛花了,我用早孕纸在这个软件反色的上面显示我是有,也不知道什么情况
,可能没那么早,但要加油哦,不论中没中,要愉快的心情
点击查看全文
体温应该持续高温受孕,来大姨妈之前体温会比平时下降,如果没有检测,就坐等几天
点击查看全文