要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

第一个月要宝宝,今天医院证实怀孕了!

580237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-6-29
强阳的时间: 2015-6-30
6月17号末次月经的头天,然后22号结束了。按照疯狂造人的议26,28,29,7月1,7月2号安排了功课,30号早晨测到排卵强阳,本应当天也安排功课的,但是老公值班。然后7月4、5号左右突然有一天上班吃午饭时,觉的同事带的油条闻着就像油蒙了像嗓子,很不舒服。然后又过了一、两天就觉得下小腹有坠坠的感觉,腰也酸酸的。老公和妈妈都说我是心里理作用,我觉得也许真如他们说的,但是还是会觉得委屈,为什么不相信我呢?
然后,7月11号用电子的验孕棒【可丽蓝】测试,显示怀孕1、2周,别提我多高兴了,但是由于电子的是高敏度的,别的品牌的验孕棒现在第二条线还不是很明显。然后7月14上医院证实怀孕了,但是由于还没到来例假的日期(7月15、7月16是原来的月经日期),医生说现在hcg 低,让我过一周再去验一下血。孕酮35.51,hcg 113.8。医生说由于时间短很正常。
对了这是要宝宝的第一个月,就怀孕了,真心感谢上天啊!大家加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-14 17:10
接头棒,希望本月我也好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-14 17:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-14 17:30 | 来自疯狂造人
我29号排卵。但是软件提示今天姨妈驾到的 可是还没有呢,真希望是好孕了 前几天测试一直没有测到 真心觉得没有戏了 这几天就没有测了 不过感觉姨妈感很强烈 希望好孕 忘了恭喜宝妈了 祝宝宝宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-14 17:41 | 来自疯狂造人
林小语 发表于 2015-07-14 17:10
<br/>接头棒,希望本月我也好孕
祝你好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-14 17:43 | 来自疯狂造人
q1434766858515 发表于 2015-07-14 17:30
<br/>我29号排卵。但是软件提示今天姨妈驾到的 可是还没有呢,真希望是好孕了 前几天测试一直没有测到 真心觉得没有戏了 这几天就没有测了 不过感觉姨妈感很强烈 希望好孕 忘了恭喜宝妈了 祝宝宝宫内好孕
你可以去买可丽蓝牌的试一下,那个灵敏度真的很好,说是经前4天就能测出来了,我用的就是那个,就是有点贵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-14 17:44 | 来自疯狂造人
Yαчα 发表于 2015-07-14 17:17
<br/>恭喜恭喜,接好孕了
你也好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-14 17:45 | 来自疯狂造人
亲能看下你的抽血单子吗 想比较下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-14 17:47 | 来自iPhone
我要好孕连连 发表于 2015-07-14 17:43
<br/>你可以去买可丽蓝牌的试一下,那个灵敏度真的很好,说是经前4天就能测出来了,我用的就是那个,就是有点贵!
我们这药店不卖那个 只能在网上买 大卫的都没有卖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-14 17:47 | 来自疯狂造人
这个就是<br/>
点击查看全文