要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心碎

600718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
84年鼠,4月份短方案取5配4一个未受精,后来4个又异常受精,未能移植,去年年初有做过腹腔镜因为子宫内膜异位加右边巧囊。5月份准备第二次促排,医生告知卵巢功能不好,左边巧囊又出来了一个3公分,基础卵泡左右各2个,还说右边2个太小没用,建议再其次腹腔镜再促排,瞬间在医生面前哭起来,哭着走出医院,给婆婆老公各打了电话,都说要么不做了,领养一个先。真心觉得腹腔镜后卵巢功能差了很多,这次真不想做。哎,命该如此吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 16:11
加油一切都会好起来的!em25
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 16:41 | 来自疯狂造人
看看中医,调理一下,84年在试管妈妈中还年轻的加油,祝你好孕。
点击查看全文
好孕Q我 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-14 17:05 | 来自WAP
咿小木 发表于 2015-7-14 16:41
看看中医,调理一下,84年在试管妈妈中还年轻的加油,祝你好孕。

中药以前也吃了不少了!也没啥效果,现在是越来越差卵巢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-14 20:00 | 来自Android
抱抱楼主,我也跟你类似情况,做了腹腔镜后功能就差了!我不明白你医生为什么还要再做一次手术
点击查看全文
好孕Q我 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-14 20:10 | 来自WAP
xiaodan1986 发表于 2015-7-14 20:00
抱抱楼主,我也跟你类似情况,做了腹腔镜后功能就差了!我不明白你医生为什么还要再做一次手术 ...

我准备换个专家再问问,如果答案一样我只能接受了,这次不摘除,分解放液,医生说摘除伤卵巢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-14 20:10 | 来自Android
好孕Q我 发表于 2015-07-14 20:10

我准备换个专家再问问,如果答案一样我只能接受了,这次不摘除,分解放液,医生说摘除伤卵巢
希望你顺利
点击查看全文
好孕Q我 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-14 20:19 | 来自WAP
xiaodan1986 发表于 2015-7-14 20:10
希望你顺利

嗯了,谢谢啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 19:40 | 来自Android
巧囊别腹腔镜了,影响卵巢功能,直接促排,建议微刺激,少取,保证质量。加油。我也左侧巧囊,第一次试管失败,第二次微刺激,刚官方,虽然还有很多关要闯,好歹有个好的开始。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 22:05 | 来自疯狂造人
会好起来的,别灰心,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-17 18:32 | 来自Android
你是做几代的   我一代二代都不受精都不知道怎么办了  想死的心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-17 18:45 | 来自WAP
为啥要做第二次腹腔镜?手术对卵巢得影响是不可逆得。为啥不考虑先尿促一次看看情况?巧囊单纯靠手术没用,来例假很快就会复发,我当时双侧巧囊手术后打三针达菲林,术后22个月也复发了。
点击查看全文
好孕Q我 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-22 15:09 | 来自WAP
豆豆201213 发表于 2015-7-17 18:32
你是做几代的   我一代二代都不受精都不知道怎么办了  想死的心

我做的一代,这次换了专家主任,她说先不要手术,为刺激二代,开始打针了。你找专家再看看,换个方案促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-22 15:11 | 来自Android
我们这的专家会说自身原因的   没有换任何方案就说重促一次  心寒  打算换个医院
点击查看全文
好孕Q我 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-22 15:11 | 来自WAP
大连安宁 发表于 2015-7-17 18:45
为啥要做第二次腹腔镜?手术对卵巢得影响是不可逆得。为啥不考虑先尿促一次看看情况?巧囊单纯靠手术没用, ...

我之前一直看的是专家,她建议手术,知道有损伤所以改电解放液不是剥除,但是前两天换了个专家主任,可以先不手术,已经再次进周。那你现在是什么阶段?
点击查看全文
好孕Q我 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-22 15:12 | 来自WAP
豆豆201213 发表于 2015-7-22 15:11
我们这的专家会说自身原因的   没有换任何方案就说重促一次  心寒  打算换个医院 ...

我们这一般第一次不成功第二次都会换方案的
点击查看全文
好孕Q我 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-22 15:15 | 来自WAP
苗儿1 发表于 2015-7-15 19:40
巧囊别腹腔镜了,影响卵巢功能,直接促排,建议微刺激,少取,保证质量。加油。我也左侧巧囊,第一次试管失 ...

谢谢你,这两天一直医院跑,换个专家主任不手术了,改微刺激二代,已经开始打针。恭喜哦,希望你后面一切顺利,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-22 15:28 | 来自Android
好孕Q我 发表于 2015-07-22 15:12

我们这一般第一次不成功第二次都会换方案的
第二次换了  现在是第三次和第二次一样  所以打算换医院  医生太不负责
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 16:51 | 来自Android
好孕Q我 发表于 2015-07-22 15:15

谢谢你,这两天一直医院跑,换个专家主任不手术了,改微刺激二代,已经开始打针。恭喜哦,希望你后面一切顺利,接你好孕
加油,祝你好孕。
点击查看全文