要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[其他]

单子出来了~整个人都不好了

772421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公做精子检查三次了~第一次吃了半个月中药颗粒,第二次吃了三个月西药~中药……今天上午做了第三次检查,真的整个人都不好了一次比一次差劲!这次医生说,还得继续吃三个月-一年的药!还要打10次针!

想想平均一个月1200的药费!孩子却没盼来

会看单子的姐妹帮帮我!有好的方法的也可以告诉我一下

点击查看全文
MK绣❤心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-14 16:08 | 来自疯狂造人
好的,谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 16:23 | 来自疯狂造人
多运动吧。我老公也不好,明天去看中医,一个月也得2000块的药,调理至少三个月。漫长的备孕呀!你这个报告和我们一样,是在上海第一人民医院检查的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-14 16:52 | 来自疯狂造人
我老公也不好,不知道该怎么办了,还能正常怀孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-14 18:24 | 来自疯狂造人
洋溪 发表于 2015-07-14 15:53
<br/>是不是有精索静脉曲张或是炎症之类的?给老公吃锌硒宝,番茄红素,善存片,麒麟丸,五子衍宗丸,精氨酸,维生素e,钙尔奇d…注意加强锻炼
您好,我老公液化时间40……活力80,卵磷脂小体一个加……白细胞0~10……他这严重吗?怎么调理?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-14 19:15 | 来自疯狂造人
亲╭(╯3╰)╮ 你在哪里看的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-14 19:17 | 来自疯狂造人
洋溪 发表于 2015-07-14 19:01
<br/>这我不太清楚呢,我上面总结的药都是对精子好的,你可以试试
好的,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-14 19:36 | 来自疯狂造人
小问题吃生精的就的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-14 23:43 | 来自疯狂造人
我老公差不多医生说要三个月、精子的生长周期是三个月,太着急也没用
点击查看全文
MK绣❤心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-15 06:55 | 来自疯狂造人
疯子999 发表于 2015-07-14 16:23
<br/>多运动吧。我老公也不好,明天去看中医,一个月也得2000块的药,调理至少三个月。漫长的备孕呀!你这个报告和我们一样,是在上海第一人民医院检查的吗?
不是上海,在我们镇里的附属医院看的
点击查看全文