要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

说下我的怀孕经历

1345634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
说说个人一点经历,本人今年五月份已顺利产下男宝一枚,宝宝很健康。我是从第一次来月经,周期就没有准过,经常是三四个月来一次,而且我一直都挺胖的,以前没重视过这个问题,直到结婚后打算要宝宝才意识到问题的严重。用普通的排卵试纸从来没有强阳过,体温也是忽高忽低没有规律,周期没有规律,要宝宝根本没可能。于是乎我就去医院看了医生,诊断结果为多囊卵巢,雄性激素高,于是大夫给我开了三个月达英,让吃完以后再去进行促排。三个月后去复查,不但激素没下来,还出现严重副作用,胖了二十多斤,怀孕更加困难,所以果断停药。转战一个很有名的老中医,每天半夜去挂号,每次得排好几个小时队,还必须是工作日去,喝了三个月的中药,每次摸脉也没见太大起色,依大夫的意思得照着一年半载的喝,然后再看效果,激素这个东西中药调下来很费劲的,有点心灰意冷了,由于工作很忙不能总请假也没有坚持。基本属于自暴自弃的状态了,就这样又过个不到三个月,这一段时间依然没有来月经,老妈听说朋友吃了天喜 丸管用,所以托人买了两盒,反正是一粒一粒的小丸,吃着我不费劲就试着吃了,期间我看了非妈的好孕书,买了一盒里面介绍的半定量试纸试着测了一下,居然有点快要强阳的颜色,按照方法试了下,平常心态继续上班,过生活。结果不到一个月发现真的怀孕了,真的是又惊喜又意外。就这样轻松的升级了,有点不敢相信自己的眼睛,呵呵。因为之前有点伤心绝望了,但是宝宝就这么来到身边了。现在宝宝已生,是个健康的男宝宝,内心很满足。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-14 15:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-14 15:22 | 来自疯狂造人
看到宝妈的日志就会想起拿首流行的歌,终于等到你。我也还在迷惘的备孕途中。以前很傻以为像电视那样很容易有。但是一个月一个月地失望又期盼,我老公也失去信心了。希望宝妈给我正能量,传我宫内好孕。祝你和你的宝宝健健康康
点击查看全文
buddybuddy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-14 15:47 | 来自iPhone
xiaopengpengma 发表于 2015-07-14 15:22
<br/>看到宝妈的日志就会想起拿首流行的歌,终于等到你。我也还在迷惘的备孕途中。以前很傻以为像电视那样很容易有。但是一个月一个月地失望又期盼,我老公也失去信心了。希望宝妈给我正能量,传我宫内好孕。祝你和你的宝宝健健康康
传你正能量!传你好孕!传你男宝!加油,宝宝会来的
点击查看全文
buddybuddy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-14 15:47 | 来自iPhone
s3203678283 发表于 2015-07-14 15:20
<br/>恭喜宝妈,接健康宝宝!
传你~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-14 15:48 | 来自疯狂造人
buddybuddy 发表于 2015-07-14 15:47
<br/>传你~
谢谢了!宝妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-14 16:31 | 来自疯狂造人
buddybuddy 发表于 2015-07-14 15:47
<br/>传你正能量!传你好孕!传你男宝!加油,宝宝会来的
谢谢宝妈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-14 16:35 | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康男宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-14 16:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-14 16:42 | 来自WAP
恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
点击查看全文